![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Sep 3 2010, 10:00) ![]() Тоже с малиновки я думаю что эта штука скоро опять вернется в моду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 1 2010, 20:53) Ну спасибо Вадим. ![]() ![]() дико извиняюсь .... влез в вашу беседу..но удержаться не мог..Хожу на олл мет ..иногда в гео..в масках очень редко -взвизги ржавого железа режут уши..и тут такое! а ведь было и у меня-5пенниА2 кидало и в цвет и в черный ..но звук был монетный..списал на грунт баланс..Неужели придется на масках ходить? Или ваш случай -исключение из правил?Если не затруднит -поподробнее опишите этот ....казус.С ув. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет, покопал, промок немного сегодня, ходил на масках в наушниках филипс ( digri спасибо за наушники !!! ) изучал место находки пятака найденого двумя днями ранее. катушка моно у меня stug 111
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Хорош гривеничек, мои поздравления дружносел!! И сохран приятный у меди
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 3 2010, 20:55) Хорош гривеничек, мои поздравления дружносел!! И сохран приятный у меди ![]() спасибо, медь с пятаком ждет твоей чистки , с меня подарок, белая монетка ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 3 2010, 20:37) всем привет, покопал, промок немного сегодня, ходил на масках в наушниках филипс ( digri спасибо за наушники !!! ) изучал место находки пятака найденого двумя днями ранее. катушка моно у меня stug 111 Привет!Уменя DD 7.5кгц...маленько отлегло..с ув. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да не парьтесь вы парни по поводу масок, катушек и прочих прибабасов. Что "правильно" лежит зацепишь прибором всяко, а что "профукал" значит не твое и было
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с VYBORG.... что кому-то суждено найти то тот и найдет..... даже на выбитом-перевыбитом месте....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня так было .На квадратике 50х50 четыре монеты за четыре визита на это место.На пятый визит- облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Саня, гривенник хорош, поздравляю!!!
Сообщение отредактировано Kolidg: Sep 4 2010, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, гривенник хорош, Саша поздравляю!
Соглашусь с парнями, что тебе суждено найти то и найдёшь а что нет то не твоё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
И ысчо с малины
![]() Правда, чтобы найти её, пришлось нарыть дробин/картечин, которые звучат под катушкой очень похоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Скиньте сканчик с двух сторон чешуйки, интересно все же что у Вас водиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да гривенник зачетный, молодец!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а чешуя мне не разу не попадалась((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Тот, кто чеканил монетку, явно был пьян. От коня только самая верхушка попала туда, куда надо.
![]() Сообщение отредактировано pavluha: Sep 5 2010, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вчера собирал на малине грибы, заходил попути в горелый лес позырить, что там за чешуйки. Нашёл три кокалика (крестовый пятак и две полушки ) и горстку картечи. С другой стороны дороги, напротив горелого леса ничего нет, кроме финского блиндажного городка.
Будте осторожны в том месте - медведь ободрал когтями два дерева на уровне 180 см, совсем свежие метки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Паша , а почему чешуя такая мелкая ?, вроде Новгородские парни находят покрупней монетки ? или я ошибаюсь, были какие то разновиды по регионам ? нам брак сплавляли в Borg, купцы Новгородские
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Sep 6 2010, 16:00 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Да вся она мелкая. Недаром Петр называл эти монетки вшами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Действительно весёлые пробки! Я тут покопал огороды после убранной картошки, водочных пробок- тьма! Попалось пару монет, убитых вхлам. Хачу в сибирь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:51 | |
![]() |