![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ну просто дружноселище.Молоток,мне с пятаками такой модификации что-то не прет совсем.Крестовых больше вырыл
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну спасибо Вадим.
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
странно,прм встрече надо будет поэксперементировать
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Рил пятачок дружносел, тебе чо то прет в этом сезоне на них. Чо тока одну сторону сфоткал то?
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 1 2010, 21:02) Рил пятачок дружносел, тебе чо то прет в этом сезоне на них. Чо тока одну сторону сфоткал то? хотелось бы тебе доверить чистку монеты ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Pavluha,спасибо за краткий экскурс по пряжке.
![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 1 2010, 21:19) хотелось бы тебе доверить чистку монеты ![]() ![]() Всегда пожалуйста, главное не трогай ее. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
копнули сегодня с Vipuri в горелом лесу на малине, у Вадима серебро 15??года а у меня втык
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 2 2010, 21:20) копнули сегодня с Vipuri в горелом лесу на малине, у Вадима серебро 15??года а у меня втык ![]() контакт проверь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 2 2010, 21:20) копнули сегодня с Vipuri в горелом лесу на малине, у Вадима серебро 15??года а у меня втык ![]() а что такое "втык"? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Sep 2 2010, 22:01) а что такое "втык"? :-) этот термин я на форуме читал. штуковина на торце копья , для удобства на привале, воТкнул копье в землю и все дела -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а мне кажется обычная фигня лед колоть.пежня или както так называеться.часто встречал,на фундаментах бывает.недумаю что железная со времен копий сохранилась
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
![]() Тоже с малиновки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 3 2010, 01:21) а мне кажется обычная фигня лед колоть.пежня или както так называеться.часто встречал,на фундаментах бывает.недумаю что железная со времен копий сохранилась я того же мнения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
да нет коллеги это тот самый легендарный втык Александра Невского.Без сомнения коллега Дружносел нашел его рядом с архидревним напальчником,поэтому мы сделали вывод Ледовое побоище было у нас на Малине.Дружносел уже я думаю пишет диссертацию по этому вопросу
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 3 2010, 12:02) да нет коллеги это тот самый легендарный втык Александра Невского.Без сомнения коллега Дружносел нашел его рядом с архидревним напальчником,поэтому мы сделали вывод Ледовое побоище было у нас на Малине.Дружносел уже я думаю пишет диссертацию по этому вопросу ![]() тот самый "втык" Невского уже давно лежит в моей колекции,между "втыками" Рюрика и Грозного. Так что Дружноселу тут ничего не светит. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
сегодня встретил выборгского копаря он мне поведал интересную историю-якобы под Питером подняли гиганский клад екатериновских рублей 20000 экемпляров этой монеты.Кто-нибудь слышал про это?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Я слышал, что под Выборгом нашли клад с месяц назад. Но никаких подробностей не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 3 2010, 15:18) сегодня встретил выборгского копаря он мне поведал интересную историю-якобы под Питером подняли гиганский клад екатериновских рублей 20000 экемпляров этой монеты.Кто-нибудь слышал про это? если цены на них рухнут в ближайший год - то правда ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Что то я не слышал ничего про клад
![]() Кто что знает расскажите хоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:52 | |
![]() |