![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Родригес, однокопеешных советов у тебя наверно несколько килограмм!
Vipury, VYBORG, ждём шведов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
килограмм не килограмм, но дохрена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 28 2010, 23:31) Покопал сегодня после обеда ![]() руслан а у нас на пляжах только ходячка?может покажешь пару изделий из былого -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 28 2010, 22:11) VYBORG 5 эре на форум ! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 29 2010, 11:55) Нехилый "огрызочек" Вадим. Мои поздравления ![]() Моя вот монетка ![]() Ваша монета великолепна, сэр.желаю портретного серебра -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Aug 29 2010, 12:01) Ваша монета великолепна, сэр.желаю портретного серебра Данке, найдем еще ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
vipury, VYBORG поздравляю, молодцы!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Aug 29 2010, 12:23) vipury, VYBORG поздравляю, молодцы! Спасибо Миха, стараемся ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я седня такую хрень вытащил, жаль гнутая
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95487&hl= -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Aug 29 2010, 13:09) Я седня такую хрень вытащил, жаль гнутая ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=95487&hl= Симпотная была рюмаха, а клейм что никаких нет? И какой материал? Кстати эта штука больше по моему похожа на колпачек Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 29 2010, 12:13 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 29 2010, 13:12) Симпотная была рюмаха, а клейм что никаких нет? И какой материал? Клейм нет, снаружи по крайней мере, металл желтый, тяжелый, но не золото ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Латунь наверное, и скорей всего вещь не старая.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня ехал по городу в пол девятого утра и видел одного из наших идущего в камуфляже с рюкзаком по улице. Ничего бы в нём не выдавало поисковика если бы не торчащая оранжевая ручка фискаря из рюкзака, гордо взмывающая в небо.
![]() Сообщение отредактировано родригес: Aug 29 2010, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 29 2010, 11:47) Хех, Вадим, поздравляю! Я б такую у нас в ЛО выкопал бы, незадумываясь в жбонь к пояскам бы отправил....теперь буду внимательнее ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 29 2010, 22:42) Сегодня ехал по городу в пол девятого утра и видел одного из наших идущего в камуфляже с рюкзаком по улице. Ничего бы в нём не выдавало поисковика если бы не торчащая ораньжевая ручка фискаря из рюкзака, гордо взмывающая в небо.. ![]() я сегодня по приезду в выборг в 21.00 увидел черный обьект летящий с офигенной скоростью без звука, успел расчехлить фотик и сделать пару снимков, но на фотках обьекта нет , очень странно. ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 29 2010, 22:45) Хех, Вадим, поздравляю! Я б такую у нас в ЛО выкопал бы, незадумываясь в жбонь к пояскам бы отправил....теперь буду внимательнее ![]() спасибо Вить,я сам чуть было не лопухнулся.Перед этим копнул поясок и сразу такой же сигнал.Хотел выбросить,но что-то остановило присмотрелся стрелочка торчит ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Влад, Вадим, шведы супер! Поздравляю. Я тоже сегодня интересную монету копнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Aug 29 2010, 23:18) . Я тоже сегодня интересную монету копнул. публика затаилась в ожидании... -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |