![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а я после дня пограничников буду плохо себя чувствовать
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ May 21 2009, 01:37) Я за Киперорт ![]() ![]() Этож пятница, многие только вечером смогут подтянуться. Кстати - что там сейчас с проездом? пузотеркам по прежнему делать нечего? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ May 21 2009, 01:37) Я за Киперорт ![]() ![]() Я 29-го пас, уеду в чушку на 4 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я и забыл что у погранцов праздник
![]() Сообщение отредактировано digrig: May 25 2009, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
6 июня суббота-день великой встречи копарей,коей небыло доселе в Выборгской губернии.Отговорки и отмазки не принимаются.Место встречи полуостров Киперорт.И да прибудет с нами сила
![]() Сообщение отредактировано vipury: May 21 2009, 15:53 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 21 2009, 08:23) Кстати - что там сейчас с проездом? пузотеркам по прежнему делать нечего? Wbrut говорил о месте куда можно почти вплотную на легковой машине доехать -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Надеюсь я буду свободен. Уж больно охота затусить толпой.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Паша,что накопали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
wBrut, как сегодняшние успехи. Куртку я забрал, она у меня в машине. Звони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Нашли поле с отличным сохраном,монет мало-всего 10,но в идеале. Там деревенька распаханая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 21 2009, 21:32) Паша,что накопали? Ну и еще десяток пенек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 21 2009, 22:20) Ну и еще десяток пенек ![]() парни, япланирую завтра вечером в Новгородку поехать, сколько вы еще там будете? И если можно координаты места в личку пришлите, возможно я в субботу к вам подтянусь. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Насколько я понял, все уже разъехались. А если вопрос ко мне, так я вообще не ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Паш и это обычный жилой дом?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Это не с фундамента. Сам не пойму, что за монетки. На пятачке полтора на два с половиной метра вчера нашли 17 монет. От Екатерины II до Александра I. Причем на этом месте раньше по одной, две монетки уже находили более 10 монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 22 2009, 10:11) Это не с фундамента. Сам не пойму, что за монетки. На пятачке полтора на два с половиной метра вчера нашли 17 монет. От Екатерины II до Александра I. Причем на этом месте раньше по одной, две монетки уже находили более 10 монет. А как сам фундамент оправдал надежды.Знаю подобное место,писал уже на форуме,2 выезда сгребал оттуда монеты,а площадь 2 на 2 метра.Чувствую не все добрал,поеду в этом сезоне туда еще.Правда там разброса нет все александра1 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 21 2009, 14:29) 6 июня суббота-день великой встречи копарей,коей небыло доселе в Выборгской губернии.Отговорки и отмазки не принимаются.Место встречи полуостров Киперорт.И да прибудет с нами сила ![]() Ну тогды надо создать отдельную тему, типа "Встреча на Киперорте! _ Выборг, СПб, Новгород." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ May 22 2009, 16:51) Ну тогды надо создать отдельную тему, типа "Встреча на Киперорте! _ Выборг, СПб, Новгород." ![]() Ну наконец то намечается что-то конкретное. Кровь из носу а надо встретится. И чем больше народу приедет тем лучше !!!! Я думаю если уважаемый SAAB постарается, то так оно и будет. Опыт организации у него однозначно есть. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ May 23 2009, 17:42) Отлично! Главное не количество, а качество. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:28 | |
![]() |