![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Денис а можно петину копеечку покрупнее и с двух сторон? Это ведь она в центре красуется?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 25 2010, 15:31) Денис а можно петину копеечку покрупнее и с двух сторон? Это ведь она в центре красуется? ![]() А ты уже все и разглядел. Завтра сфотографирую. Сегодня у нас сейчас ураган с градом прошел, света нет, деревья повалило, железо с крыш посрывало. Пишу с мобильника, как Ильич со свечкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Меня ураган прошёл стороной, нэт работает без сбоев
![]() Парни копал кто нибудь на днях, порадуйте фотками находок ![]() Сообщение отредактировано родригес: Aug 25 2010, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolf SAM @ Aug 25 2010, 21:19) Не плохо копнул. Молодец! ![]() Свет дадут я твое хитрое лицо выложу в инет. Серега, выложи свои находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
был на Валааме в музее сети рыбацкие гнилые висят и карета побитая жизнью очень сильно,зато на причале туристам пятачки екатерины затертые по два косаря продают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Aug 25 2010, 22:49) Свет дадут я твое хитрое лицо выложу в инет. Серега, выложи свои находки. Нет, не нужно. ![]() Давай я лучше видео выложу как ты копаешь? Можно? ![]() P.S. Ты сегодня обещал по пивчанскому сходить на набережную. На девушек поглазеть. может даже и потрогать. ![]() Сообщение отредактировано Wolf SAM: Aug 26 2010, 06:53 -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Все в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я смотрю парни то все успевают, и покопать и потрогать и пивко погонять. Даже не знаю, ведь не так давно мимо Самары два раза проехал мимо
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 26 2010, 10:01) Я смотрю парни то все успевают, и покопать и потрогать и пивко погонять. Даже не знаю, ведь не так давно мимо Самары два раза проехал мимо ![]() ![]() ![]() Вот именно МИМО, а так бы сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Aug 25 2010, 20:54) Меня ураган прошёл стороной, нэт работает без сбоев ![]() Конечно стороной, между нами 2000 километров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Копеечка то вроде живая.1711 годок. И подарки супер!!! Петрофан сибири у нас долго искать будешь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 26 2010, 15:58 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLODEY @ Aug 26 2010, 17:29) для самары не густо прям скажем... Тык все получилось не так как хотелось. Места битые, а не битые еще засеяны и не убраны, много пришлось покататься. Но могу одно сказать- я отлично провел время. А копеечку я нашел между множества ямок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Медаль за участие в русско-турецкой войне вроде.Такую в деревне нашёл жёлтенькую ,сестра в руки взяла и всё ,с концами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не могу понять что за местечко должно быть на воронежской земле,чтобы монеты от шведов до рарных пенек попадались
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1173270 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 27 2010, 02:08) не могу понять что за местечко должно быть на воронежской земле,чтобы монеты от шведов до рарных пенек попадались http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...33;entry1173270 Со шведами более-менее понятно. Петр там флот строил для азовского похода в1696-1698 г. А вот пеньки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |