![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 11 2010, 21:09) Руслан круто ,завидую,фото хорошее. я пока не копаю машина в ремонте. жду фото AMIGOS . сгодня возможно будет фото ![]() санек возьми меня я тоже люблю много копать и ночью хочу,и фонарик у меня есть.Нууу пооожалуйстааа -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 11 2010, 21:10) у меня на работе апокалипсис и сошествие сатаны одновременно Такая же фигня, не вырваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 11 2010, 22:03) видео HD формата и вправду приятно радует,особенно в сочетании с хорошей оптикой,но занимает обьем информации прилично.в следующем году все мыльницы будут снимать FULL HD,которое занимает 1гиг за 2 минуты.меня истандартное устраивает на моей мыльнице ![]() Меня HD вполне устраивает, вот только надо покупать флешку гигов на 16 а лучше на 32 в фотик, тогда можно долго видео снимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
финский хутор постройки 20 - 30 годов, один из оставшихся без изменений с тех пор в моей деревне, хозяин умер, дальше думаю будет снос и застройка типичным коттеджем
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 12 2010, 11:56) Меня HD вполне устраивает, вот только надо покупать флешку гигов на 16 а лучше на 32 в фотик, тогда можно долго видео снимать. потом эти сотни гигов загод еще гдето хранить.благо жесткие щас недорого,но вот времени чтоб потом это видео смотреть совсем нету.купил несколько лет назад офигенную по тем временам камеру,2 раза использовал,теперь гдето валяеться -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По поводу финских строений, вот книжка попутно попалась - Очерк истории развития жилища у финнов - 1895
Сообщение отредактировано sevlar: Aug 12 2010, 22:16 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 12 2010, 23:00) потом эти сотни гигов загод еще гдето хранить.благо жесткие щас недорого,но вот времени чтоб потом это видео смотреть совсем нету.купил несколько лет назад офигенную по тем временам камеру,2 раза использовал,теперь гдето валяеться Да, с хранением если часто снимать могут начатся трудности, хоть у меня на разных компах свободного пространства гигов 400 наберётся но их заполнить можно быстро. Хотя выходы есть, мне вот с покупкой нетбука Асус дал 500 гигов свободного пространства, да и так при желании можно поискать где уложить обьёмы. Вот только вопрос как долго это будет там храниться ![]() Оптимально наверно покупать внешние жесткие диски и хранить дома, но и они не вечны.. да и не дешевые. Поживём увидим, может на 8 терабайт внешний через год будет стоить 100 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
На берегу залива на пляже опять встреча намечается, место на против дороги на Лужки, там же где несколько раз были, Миша Ленинградич звонил только что, он уже там, место забил. Кто ещё собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
вроде дружносел уже там,если не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Ленинградич точно там уже, звонил мне. Я возможно завтра поеду с ночёвкой, если планы не изменятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 13 2010, 21:16) Ленинградич точно там уже, звонил мне. Я возможно завтра поеду с ночёвкой, если планы не изменятся. плиезжай обязательно-попьем пивка и пойдем искать твою ненаглядную ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Aug 13 2010, 23:58) плиезжай обязательно-попьем пивка и пойдем искать твою ненаглядную ![]() Ыыыыы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 13 2010, 21:12) вроде дружносел уже там,если не ошибаюсь да мы здесь, Костя Джим , Ленинградич,мы с Костей копали до 4 утра по пляжу не густо, наверно пойдем рыть фундук рыбака с обеда. приезжайте погода отличная ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
10 оре если не ошибаюсь тоже серебрянные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 14 2010, 19:21) 10 оре если не ошибаюсь тоже серебрянные не ошибаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
мы с Пашей такую на фундаменте поднимали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |