![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в машину через багажник залезал, пока ходил по полю змеи под машиной собрались, такие темно зеленого цвета. Все заканчиваю ездить по всяким плохим местам, буду ездить к вам на малиновку, а то эти мертвые оры мне надоели, нету тут петровских денег
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 17 2009, 22:50) Я тоже сегодня гадючку видел,лениво так отползла совсем не боится.У нас сыворотки от укусов нет в свободной продаже,в аптечке не помешала бы? Мне все сказали что в районе кроме выборга ее нигде нету, так что если что то к вам поеду. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 18 2009, 21:41) Мне все сказали что в районе кроме выборга ее нигде нету, так что если что то к вам поеду. Сплюнь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 18 2009, 21:41) Мне все сказали что в районе кроме выборга ее нигде нету, так что если что то к вам поеду. Сплюнь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Я на самом деле сегодня неслабо испугался.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Сейчас разговаривал с wBrut,сошлись на том что у нас бы тоже было бы неплохо организовать встречу,пригласили бы питерских товарищей.Ночевка,шашлыки и конечно коп.Киперорт под место очень подходит,природа,залив.У кого какие мнения будут?Высказывайтесь, собраться вместе уже давно пора
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 18 2009, 23:02) Сейчас разговаривал с wBrut,сошлись на том что у нас бы тоже было бы неплохо организовать встречу,пригласили бы питерских товарищей.Ночевка,шашлыки и конечно коп.Киперорт под место очень подходит,природа,залив.У кого какие мнения будут?Высказывайтесь, собраться вместе уже давно пора ![]() А что,только питерских приглашаете,а с других регионов? Сообщение отредактировано Friend: May 19 2009, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 19 2009, 00:22) А что,только питерских приглашаете,а с других регионов? Так никого еще и не приглашали,так организационные терки.А там хоть с сибири,лишь бы собрались ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 18 2009, 23:02) Сейчас разговаривал с wBrut,сошлись на том что у нас бы тоже было бы неплохо организовать встречу,пригласили бы питерских товарищей.Ночевка,шашлыки и конечно коп.Киперорт под место очень подходит,природа,залив.У кого какие мнения будут?Высказывайтесь, собраться вместе уже давно пора ![]() Киперорт место конечно классное, вот только дорога туда далеко не для любого транспорта. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
машины не у всех вездеходы.да и если поедет кто из других регионов не нужно забывать что погранцы опять стоят.к igorman в светогорск не поедем-у него одни змеи.могу предложить куданить за пляж по дороге в соколинское.там и фундаменты и природа с заливом.ну а если просто в поле-то малиновка конечно
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 19 2009, 01:40) Так никого еще и не приглашали,так организационные терки.А там хоть с сибири,лишь бы собрались ![]() Если соберётесь,будем ждать приглашений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
У нас без залива,встреча встречей не будет.Я так понял,что трое впринципе непротив,плюс еще народ подтянется.Место выбираем в приморском направлении.Осталось подождать когда главные виновники прошлой встречи в Волхове в Смоленск смотаются,надеюсь хабар не хуже будет.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Наконец то нашел сегодня,отличный фундамент,копается на ура,да и бытовухи немеряно.Монет правда еще нет,но копнул пробно сразу две бутылочки выскочило,да и керамики осколков много.Стемнело,завтра вырвусь вынесу его полностью,но монеты найду
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
фоткать незабудь тока
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 20 2009, 00:02) Наконец то нашел сегодня,отличный фундамент,копается на ура,да и бытовухи немеряно.Монет правда еще нет,но копнул пробно сразу две бутылочки выскочило,да и керамики осколков много.Стемнело,завтра вырвусь вынесу его полностью,но монеты найду ![]() Ждем фотоотчет с фундамента твоего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Взрыл треть фундамента,проезжали рыбаки даже остановились посмотреть что я там такое выкапываю.Монет ноль,зато выкопал лимонку,сам был в шоке.Еще пара бутылочек,но я его из принципа докопаю,разберусь где же монетосы там прячутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Завтра с AMIGOS & Blinco будем долбить фундамент на котором точно есть монетки. Правда далековато - 60 км от Выборга. Если есть желание - в 10 выезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 20 2009, 22:46) Завтра с AMIGOS & Blinco будем долбить фундамент на котором точно есть монетки. Правда далековато - 60 км от Выборга. Если есть желание - в 10 выезд Спасибо Паш,но у меня в 10 тоже выезд только на работу ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ May 19 2009, 09:19) машины не у всех вездеходы.да и если поедет кто из других регионов не нужно забывать что погранцы опять стоят.к igorman в светогорск не поедем-у него одни змеи.могу предложить куданить за пляж по дороге в соколинское.там и фундаменты и природа с заливом.ну а если просто в поле-то малиновка конечно Я за Киперорт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ May 21 2009, 01:37) Я за Киперорт ![]() ![]() Я за -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:58 | |
![]() |