![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую .У меня такой вопрос .Нужно притараканить аську 250 делюкс из финки пока акция(225евро).Жене наше хобби-работа понравилось.
Сообщение отредактировано ммс: Jul 25 2010, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(венаялайнен @ Jul 25 2010, 21:16) 1870! Год рождения В.И.Ленина! Спасибо братишка, я знал, что кроме меня здесь есть ещё и другие коммунисты!.. Ну... Вообще то я имел ввиду, что монетка далеко не частая. Тут был как-то разговор, Выборг Влад кажется писал, на Конросе пенька этого года 17 тыр... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
много читал о пеньках , сложилось личное мнение , в цене некопанные монетки
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 25 2010, 23:07) Приветствую .У меня такой вопрос .Нужно притараканить аську 250 делюкс из финки пока акция(225евро).Жене наше хобби-работа понравилось. Привет не стоит оно того-ехать 300км туда и столько же обратно.В наличие скорее всего нет,товарищь мой туда гонял хотел 705 купить.Лучше б.у с нашей гарантией.Или не пожалеть бабла и созваниваться с ними(1евро/мин)если финский знаешь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jul 25 2010, 23:18) Ну... Вообще то я имел ввиду, что монетка далеко не частая. Тут был как-то разговор, Выборг Влад кажется писал, на Конросе пенька этого года 17 тыр... ![]() http://www.coinstat.ru/cennik/1870/alexand...penni-Cu-XF.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jul 25 2010, 23:31) Заоблачный ценник,не для копанины точно.Меня цены на пеньки тоже удивляют,в наших краях очень частая монета.Кто нибудь пробовал их продавать?неужели берут? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В прошлом году продал пенни 1884 г. в похожем сохране перекупщику за 2 тыс. р. А по поводу высоких цен тоже задумывался; мнение такое: другие монетки по всей России, а пеньки только у нас и в чушке. Да и тиражи относительно небольшие. Вот и держат цены на уровне, кому надо купят, потому-что взять больше негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 25 2010, 23:07) Приветствую .У меня такой вопрос .Нужно притараканить аську 250 делюкс из финки пока акция(225евро).Жене наше хобби-работа понравилось. могу тебе ace250 продать за 200 уеро, она не юзаная но правда гарантии нет, кончилась, как то в прошлом году или даже позапрошлом приобрел ее по случаю, но вышло так что пользуюсь теркой...вот и лежит она пылится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jul 26 2010, 00:10) В прошлом году продал пенни 1884 г. в похожем сохране перекупщику за 2 тыс. р. А по поводу высоких цен тоже задумывался; мнение такое: другие монетки по всей России, а пеньки только у нас и в чушке. Да и тиражи относительно небольшие. Вот и держат цены на уровне, кому надо купят, потому-что взять больше негде. Ситуация аналогична "сибирским" монетам. Сибирь всегда стоила дорого. Но в последние пару лет, когда число копарей, а соответственно монет из Сибири возросло - "сибирки" резко пошли в минус... То-же происходит сейчас с "финкой". Так-что, тем кто планирует продавать, советую это делать сейчас - дальше будет только дешеветь. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLODEY @ Jul 26 2010, 14:33) могу тебе ace250 продать за 200 уеро, она не юзаная но правда гарантии нет, кончилась, как то в прошлом году или даже позапрошлом приобрел ее по случаю, но вышло так что пользуюсь теркой...вот и лежит она пылится... А можно её подержать немного в резерве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Марка которую поднял Ленинградич на прошлых выхах в наших краях..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Пишу с Урала, завтра домой в Выборг. Покопать удалось только один раз, все остальное время просто отдыхал. Красивейшие места, просто загляденье. Копали примерно в такой местности.
![]() ![]() Находок немного, но я очень доволен. По нашим меркам супер сохран, да и травы местами практически нет. Выгорело на солнце все. Место было битое, немножко монет я все таки наковырял. Сибирь порадовала сильно, нечастый гость в наших краях ![]() ![]() Завтра выдвигаюсь в Выборг, соскучился по глине и какаликам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jul 28 2010, 21:38 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Места красивые! сохран бодрит,перстак поближе-бы глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ливик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-April 10 Пользователь №: 17,453 Металлоискатель: Minelab quatro mp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 24 2010, 17:12) немножко почистил и выставил на аукцион http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=88685 ![]() если продам поеду приобретать новый фотик,старенький уже не тянет ![]() \ между делом предлажу тебе фотик...новенький в коробочке... http://yugcontract.ua/shop/3/1223/622967.html у нас в смс 3800р а я брату по копу отдам за 2400р =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
кто нибудь пойдет????? 31 июля в г. Выборг на территории Анненских укреплений в рамках фестиваля «Выборгский гром» будут разыграны события средневековых турниров и войн с воссозданием рыцарской культуры, элементов военного дела, массовых развлечений эпохи конца XIV - начала XV вв.
Гости смогут воочию увидеть рыцарские турниры, состязания лучников, костюмированные дефиле-карнавалы, музыкальные выступления. Традиционно для этого фестиваля будет проведён пеший фехтовальный турнир и состязание конных рыцарей. Дополнительная информация и заказ билетов в Информационно-туристском центре г. Выборга по тел. 3-44-30 или 8 (905) 210-5555. В программе фестиваля: - конный парад - пеший турнир - флажное шоу - индивидуальные поединки на копьях и мечах - выбор королевы турнира. На фестивале будут работать выездные кафе, лавки мастеров, уличная ярмарка. Начало мероприятия в 12.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Хотелось бы побывать и покопать тоже, как совместить пока незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Ливик @ Jul 29 2010, 02:01) \ между делом предлажу тебе фотик...новенький в коробочке... http://yugcontract.ua/shop/3/1223/622967.html у нас в смс 3800р а я брату по копу отдам за 2400р =))) Спасибо,скинь свой номерочек мне в личку,возможно воспользусь твоим предложением.У меня в принципе такой же,но хочется хорошую зеркалку.Вот и борюсь с жабой,исход битвы пока неясен ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 29 2010, 23:20) Спасибо,скинь свой номерочек мне в личку,возможно воспользусь твоим предложением.У меня в принципе такой же,но хочется хорошую зеркалку.Вот и борюсь с жабой,исход битвы пока неясен ![]() Бери зеркалку, не разочаруешься! Как компромисс между можно взять что-нибудь типа canon powershot SX 110 - 120! ИМХО! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вадим, если не зеркалку то посмотри NIKON L110, зачётный фот, а как видео формата HD пишет, слов нет
![]() У меня если что такой, может как встретимся глянешь, сейчас можно взять тыщ за 8 ![]() ПС А если деньги есть и не жалко и надА, бери зеркалку.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |