![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jul 3 2010, 10:30) Поздравляю, у меня это только начинается ![]() Ну ежели что пиши подскажу.Уже опыт ремонта имею с 0 и до переезда. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jul 3 2010, 10:30) Поздравляю, у меня это только начинается ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Vipury, поздравляю с переездом! И с клипом тоже. Ты их уже коллекционировать можешь. Последний не оценивал, сколько такой может стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Оценка клипов в России вещь весьма приблизительная-любителей не много.А если судить по проходам в Швеции то реальная стоимость раза в два выше чем в каталоге.Если интересно дам ссылку
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 3 2010, 14:42) Оценка клипов в России вещь весьма приблизительная-любителей не много.А если судить по проходам в Швеции то реальная стоимость раза в два выше чем в каталоге.Если интересно дам ссылку Вот Вадим ведро клип нароет тогда и будет оценивать ![]() ![]() ![]() Чо то народ почти не выкладывает находок совсем. Скотища. ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jul 3 2010, 14:19 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Я вот думаю все,если две клипы примерно одного периода найдены на одном пятачке.Можно ли предположить,что это не просто потеряшки.Кто знает какова их стоимость была в то время в переводе на материальные блага?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Из былого. Найдено в городе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Серег, а чо за лысый монетос рядом с пятаком? Не рассмотрел
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
когда то это скорее всего был пятак с масонским орлом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Какало-неприятность
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jul 3 2010, 16:14) Из былого. Найдено в городе. ![]() А что это за монетос,не могу разобрать.Густав Ваза?какой номинал? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вадим, скинь ссылку на каталог, что-то не могу найти. Кстати, никто не видел, проходили ли шведские монеты на ауке на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruzchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,994 Металлоискатель: Minilab quatro Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня покопал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
пуговка ? эмаль очень красиво я дык люблю такие штучки ! я немного копал в деревне с находками скудно, из интересного зажигалка в сохране старинная, копейка массон убитая, была пуга интересная квадратная с узорами но не могу найти по карманам видимо потерял пока ехал на велике
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruzchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,994 Металлоискатель: Minilab quatro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 4 2010, 21:47) пуговка ? эмаль очень красиво я дык люблю такие штучки ! я немного копал в деревне с находками скудно, из интересного зажигалка в сохране старинная, копейка массон убитая, была пуга интересная квадратная с узорами но не могу найти по карманам видимо потерял пока ехал на велике ![]() ![]() это не пуговица ,а кокарда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jul 4 2010, 01:19) Кстати, никто не видел, проходили ли шведские монеты на ауке на форуме? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=85393&hl= Ну чтож посмотрим за сколько уйдут 15 шведских обмылочков Сообщение отредактировано vipury: Jul 5 2010, 20:45 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |