![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 26 2010, 22:06) Сегодня с AMIGOS и wBrut ом побродили по пляжику и покопали фундамент. Мне попалось несколько пуговок и пару монет, а Алексей прошелся по иностранщине. Ну и под конец была вот такая неприятная находка. Зарыли на месте. Вот вам и пляжик. ![]() ![]() ![]() да ,разнообразие монет радует и польша и недерланды,хотя не удивительно,выборг портовый город. а в самом низу енто чего-бомба ![]() кстате вчера впервые ,в нашем направлении вылетела гильза от германского маузера 98, они стояли на вооружении у финов? обычно эти гильзы встречаются в южном направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я вчера гильзу поднял от маузера 98 шведского изготовления.даже не позеленела и краска на капсуле есть.
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
может кому интересно будет,почитать на досуге
http://ezhe.ru/ib/issue822.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jun 27 2010, 10:48) я вчера гильзу поднял от маузера 98 шведского изготовления.даже не позеленела и краска на капсуле есть. Звиняйте за серость а как определить производителя? буква S на донце-это шведская? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jun 25 2010, 22:02) это случаем не рядом с первомайкой,там тож такую площадочку сняли бульдозером Да, в том районе -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 27 2010, 13:21) Недавно ездили на коп, монет особо не нашли, да и рарики что то не поподаються. ![]() А вот и распашка на всем известном месте, но на этот праздник мы опоздали. Кто копал, признавайтесь? ![]() я знаю кто туда попал и товарищам непременно специально забыл сказать что там такое диво...короче как то по эстонски это...то есть не хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот из выше приведенного рассказа про шведские монеты...цитата мне очень понравилась - В 1647 г. новгородские посадские люди Степан Кошкин, Тимофей Иевлев и Денис Семенов приехав в Канцы из Стокгольма, предъявили таможеннику медные деньги суммой 730 талеров, взятые ими якобы «для харчу и для зимнего пути наймовать их же зарубежских людей до Великого Новгорода». Но деньги «таможенник отнял неведомо за что».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я копался на этой распашке. И что то не догоняю что за недовольства высказывают некоторые товарищи
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И я там был,
и землю рыл, Копал вроде хорошо,но ни..я там не нашел ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 27 2010, 22:08) И я там был, и землю рыл, Копал вроде хорошо,но ни..я там не нашел ![]() Талант на лицо..... ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 27 2010, 22:09) Талант на лицо..... ![]() Стараюсь,стихи навеяны бестолковыми вчерашними прижками по распашке ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jun 27 2010, 20:57 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 27 2010, 14:59) Да, в том районе блин,я тута живу и не знаю где-это ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jun 28 2010, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Jun 27 2010, 10:56) Звиняйте за серость а как определить производителя? буква S на донце-это шведская? там корона есть на донце -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 27 2010, 22:02) Я копался на этой распашке. И что то не догоняю что за недовольства высказывают некоторые товарищи ![]() ![]() ![]() И я там был, и землю рыл, Копал вроде хорошо,но ни..я там не нашел ![]() Камрады могли бы в гости заехать,чай ,кофа и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jun 28 2010, 10:14) там корона есть на донце не 2AMIGOS- там короны точно небыло,обычная немецкая 39г. ![]() а с короной мне ещё ни разу не попадалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
у нас частенько попадаються
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Откопал сегодня монету затёртую, думал три копейки советы бронза, сейчас сравнил дома размеры не совпадают, сижу думаю золотая может
![]() Сейчас буду делать фото и рядом 3 копейки советов щёлкну.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Jun 28 2010, 10:20) ![]() Камрады могли бы в гости заехать,чай ,кофа и т.д. Спасибо за приглашение,непременно как-нибудь им воспользуемся ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |