![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
отмечусь и я тож постоянно под Выборгом(на других форумах bender здесь под таким зарегиться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 19 2010, 22:51) Я вот тоже не решусь никак продавать свое добро или собирать дальше. Кстати хороший вопрос ради чего мы собираем копанинку свою, есть ли действительно смысл. Кто что об этом думает товарищи? ![]() для меня копалка как рыбалка.рыба мне не нужна.главное процес.но на рыбалке нет возможностей подзаработать,а в копалке есть небольшой %.а монетки продавать мне жалко.труды,впечатления-а отдаешь за 100руб монетку в сохране,уж лучше пусть лежит. -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jun 19 2010, 23:58) отмечусь и я тож постоянно под Выборгом(на других форумах bender здесь под таким зарегиться не могу ![]() ИДШТ тоже ниче имячко,присоединяйся ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 19 2010, 23:04) может находками хвастанешь, особо их нет сегодня за три часа 5пенни,копейка павла и несколько кружков бывших ранее монетами и так почти всегда,надо менять детектор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
вот недавно еще одним памятником стало больше
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 19 2010, 23:34) вот недавно еще одним памятником стало больше ![]() я как раз туда завтра наверное поеду посмотрю вживую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jun 19 2010, 23:58) отмечусь и я тож постоянно под Выборгом(на других форумах bender здесь под таким зарегиться не могу ![]() Привет Bender ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а что за пуговка?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
digrig переверни пуговку, побачить хотим
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
заехал после работы в одно место,позвонил Косте(Джим) по поводу прибор потестить и через пять минут откопал 5 коп 1803 кольцевик(такого восторженного мата это поле еще не слышало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(идшт @ Jun 20 2010, 22:00) заехал после работы в одно место,позвонил Косте(Джим) по поводу прибор потестить и через пять минут откопал 5 коп 1803 кольцевик(такого восторженного мата это поле еще не слышало ![]() Мои поздравления идшт !!! А фото кольцевичка будет? Как сохран кстати? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 20 2010, 17:21) digrig переверни пуговку, побачить хотим ![]() Пуговка Дружносела, так что все вопросы к нему. С обратной стороны пуговка вроде гладкая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jun 20 2010, 23:44) Пуговка Дружносела, так что все вопросы к нему. С обратной стороны пуговка вроде гладкая. ![]() Ну раз гладкая пусть дружносел ее и гладит ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Jun 20 2010, 23:44) Пуговка Дружносела, так что все вопросы к нему. С обратной стороны пуговка вроде гладкая. ![]() даешь сегодняшний фотоотчет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 20 2010, 23:51) даешь сегодняшний фотоотчет ![]() Находок не много, поэтому фотоотчета нет. Единственная интересная находка у Дружносела, такую же хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
выясню подробности и перевод с финского, могу и подарить тебе digri эту штуковину место то твое
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 21 2010, 00:14) выясню подробности и перевод с финского, могу и подарить тебе digri эту штуковину место то твое ![]() Спасибо, сам найти хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 20 2010, 23:50) Ну раз гладкая пусть дружносел ее и гладит ![]() ![]() шуцкоровец ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вчера на Вахтанговом поле встретил питерских коллег Джима и Жеку-питер. Жека любезно дал походить с Деусом. Прибор понравился, очень лёгкий, беспроводной блок, который крепится к штанге на магните, а также беспроводные уши в комплекте - всё это очень удобно. Как по глубине неясно, но некоторые форумчане сменили е-трак на деуса! Интересно, как прибор поведёт себя в дождь? Джим также позволил походить со своим Голден маск. прибор тяжеловат, ориентироваться без дисплея только по звукам непривычно, тем не менее, когда Костя вытащил с двух штыков маленькую цветную хрень - впечатлило! Спасибо парням за доброжелательность.
С тёркой тоже можно неплохо поискать. Сегодня за целый день с небольшим перерывом, на том же поле: ![]() ![]() Ну и остальные живые монетки (было ещё несколько какаликов, но их не фоткал): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:51 | |
![]() |