![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 17 2010, 21:40) Сегодня знакомый проезжал мимо Вахтанга поля, говорит мужичек с черной собакой там копаеться. Мужичок с чёрной собакой это скорее всего WladВлад, он собирался там ближе к вечеру порыть. У него сегодня есть хорошая находка, наверное покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 17 2010, 23:32) Спасибо всем,видимо это мои монетки и видимо они меня там ждали.Алтын нашел в чьей то ямке,может и своей,собирая шляпные сигналы в карман,чтобы не звенели. Такие моменты чертовски приятны и они будут ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого на этих выхах на пляже баловались - ходячку собирали в ожидании злата-серебра, поднял монетку и пошел дальше, потом снова в этой же ямке слышу сигнал - опять монетка, народ уже смеется, а я снова провожу над ямкой и опять сигнал - вытаскиваю перстень с черепами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 17 2010, 22:54) все вспоминаю Викунга потерявщего чешуйку Петра на поле в Г . уже есть смысл ехать туда. возможно морозы сильные монетки пропущенные на ребре повернули в горизонтальное положение ![]() Ну что же, для внимательных читателей поселок Г. стал понятен ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 17 2010, 23:32) Спасибо всем,видимо это мои монетки и видимо они меня там ждали.Алтын нашел в чьей то ямке,может и своей,собирая шляпные сигналы в карман,чтобы не звенели. Такие моменты чертовски приятны и они будут ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого по поводу шляпных сигналов....... вчера копнул 1 пенни на очень плохом сигнале . сигнал был минусовой с проблеском на 36 ( как рж пластинка) глубина максимум, очень удивился -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 17 2010, 23:47) Ну что же, для внимательных читателей поселок Г. стал понятен ![]() Вопрос куда едем в выхи снят? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 18 2010, 00:10) Вопрос куда едем в выхи снят? ![]() Ну это поле хорошее, там я брал и серебро, и голд был, да и крестовики там были. но бито .... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 18 2010, 00:13) Ну это поле хорошее, там я брал и серебро, и голд был, да и крестовики там были. но бито .... меня возмите, пожалуйста, тоже хочу Выборгскую землю потоптать ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 18 2010, 00:13) Ну это поле хорошее, там я брал и серебро, и голд был, да и крестовики там были. но бито .... ...битых не бывает.... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 18 2010, 00:45) ...битых не бывает.... ![]() ![]() Бывают битые Вахтанги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 18 2010, 00:45) ...битых не бывает.... ![]() ![]() Это да, с учетом моего нового прибора ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 18 2010, 10:13) Это да, с учетом моего нового прибора ![]() ![]() Хвастунишка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Jun 18 2010, 18:20) Хвастунишка ![]() ![]() ![]() Ну собственно чего уже не похвастаться ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну блин Питерские жгут
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Женькой поехали в Высоцк покопать фундаменты. Дело что-то не пошло и мы решили просто побродить по пляжику. Итог - 66 монет на двоих. Немного ходячки, советы, финны и дореволюционные и республиканские. Из интересного - Женька откопал жетон Да здравствует Учредительное собрание, а мне попался нечастый пятак 1864 года.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Jun 18 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
учередительное собрание редкая вещь !, я тоже немного копнул сегодня, просто остановился по пути в деревню в лесу. в одной ямке откопал 3 ювелирн изделия, колечко видимо серебро окислов нет и клейм тоже нет
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 18 2010, 22:31) учередительное собрание редкая вещь !, я тоже немного копнул сегодня, просто остановился по пути в деревню в лесу. в одной ямке откопал 3 ювелирн изделия, колечко видимо серебро окислов нет и клейм тоже нет Молодца дружноселиус, рил находочки. Интересно насколько старые. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
прям клад ювелира
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 18 2010, 22:31) учередительное собрание редкая вещь !, я тоже немного копнул сегодня, просто остановился по пути в деревню в лесу. в одной ямке откопал 3 ювелирн изделия, колечко видимо серебро окислов нет и клейм тоже нет Интересные штукенции,откуда они в лесу остается только фантазировать -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
продолжу рассказ. В последний раз я остановился на том, что на п-ве К... я познакомился с ОМОНовцами. Но на этом приключения не кончились. И вот на следующий день:
Проснулся рано утром, меня разбудил Engus, который пробрался на своей ниве на этот пляжик. Дал им верное направление и начал приходить в себя, попивая чаек. Солнышко уверенно радовало и вот внезапно в его лучах, освещающих выход из леса, я увидел яркие пятна одежды туристов. Этих перцев за сто шагов узнать можно. Один ,второй, третий, десятый... сбился со счета. Первый foreiner был одет в джинсовую куртку с нашивкой Harley Davidson. Он первый подошел ко мне и попросил Water. Тут же был угощен 1,5 литрами Липецкой воды, дрожащими руками он протянул мне несколько euro, за что был отправлен допивать свою воду. Грешно с путников брать payment за воду. Еще он спросил beer, но этого дела у меня не водится. Мы немного разговорились о его grandparents. Оказывается эта группа туристов пришла посетить места, где жили их предки. Узнав это я тут же вручил ему present - свежекопаный ding-dong в сохране. Поговорили и о metal detectors. Я предложил ему покопать самостотельно чтобы найти treasure своего деда. Он обрадовался и согласился. Процесс study не занял много времени, он быстро вошел во вкус и начал find a lot of гильзы и прочую военную хрень. Вокруг него собрались любопытные и началось живое обсуждение находок. Все посмотрели мои пенни. Я чувствовал себя неловко. Собака была покормлена и обласкана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮрийР ![]() Сообщение отредактировано Джим: Jun 18 2010, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:12 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:33 | |
![]() |