![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 15 2010, 13:23) - а, щас, хорошо. (залезаю в машину, вижу термос, достаю документы и отдаю, начинаю наливать чай) Чаю хотите? ![]() - нет, спасибо. собака у тебя хорошая, давно не кормил что ли? ![]() - да нет, она не голодная просто добрая очень. Да вы зря время тратите, мы по старине копаем, хотите монетки покажу? - давай, показывай (показываю несоклько монеток) и что ради этого вы тут и копаетесь? ![]() - ну да. это же история, старина. - а сколько стоит этот детектор? - 24000 - а этот? - 27000, если интересует, то у меня магазин в питере, могу подобрать хорошгий приборчик - а сколько он будет стоить? - 12240, хорошая модель для начинающих (пока базарим я достаю все вещи и показываю что ничего у меня нет, а тем временем в кармане вместе с другим мусором у меня патрон в сохране, который как и весь мусор ждал своей очереди на выброс, нервяк страшный, стараюсь быть спокойным. Обыскали палатку, всю машину вытряхнул.) - ну ладно, все вроде нормально. а дай свой телефончик (оставляю контакты). - звони, скидку сделаю. Слушайте, мужики, а с вами сфотографироваться можно? классная фотка была бы, у нас на форуме копательском народ порадовался бы.\ - не положено ![]() - ну жаль. (уже в догонку спрашиваю) а вы кого тут искали то? браконьеров или нас? ![]() - да всех подряд. кстати, тут медведь бродит, осторожнее. ![]() В дополнение-один из них еще и кусты и заросший фундамент старательно поблизости обшаривал со словами, что в них все попрятанно и не все так просто::: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 9 2010, 22:56) хочу такую же картинку,но чтобы этот синий агрегат пахал ![]() ![]() по закону мировой гадости ...если этот синий аппарат пахать будет - он же потом и удобрять начнет ...... по моему нехай просто косит ...... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ну чего заскучали,подкину огоньку
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 17 2010, 18:54) ну чего заскучали,подкину огоньку ![]() ![]() ну все. окончательно добили. полный аут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я свои эмоции по поводу находки алтына высказал VIPURI вчера по телефону
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вадос, поздравляю с алтынкоЙ. Продай такую глючную катуху которая алтыны и клипы тока собирает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вадим мои поздравления. Осталось только петровский рубль найти, и старое место опять будет в почете, и потянеться народ, и будет пиз...ь, что больше туда не поедет, что все выбито, и сохран г..но.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Еще одна моя мечта! Здорово, поздравляю! Отличная находка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по виду монеты видимо рыл Вадим в лесу, либо на фундаменте, и первое и второе сейчас самое некомфортное , комары ужос,мошки,трава ,крапива и т.д я сейчас на пляжики смотрю, поля вроде косить начинают, интересно вахтанг косит или нет ?
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня знакомый проезжал мимо Вахтанга поля, говорит мужичек с черной собакой там копаеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
vipury поздравляю.... удачи на копе... а мы ждем пока травку покосят
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Vipury, Влад ну что тут сказать, круто. Мои поздравления! После алтына свои какалики выкладывать расхотелось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да ну вас...к вам в ветку заходишь как в музей...
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
выкладывай Коля. охота посмотреть на находки......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 17 2010, 22:07) выкладывай Коля. охота посмотреть на находки...... ![]() Да да Коля, на находки, на родные какалики, а не на эти рары... ![]() Что мы раров не видели?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: Jun 17 2010, 20:52 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Информация для всех: знаменитые поля в районе посёлка Г. коротко пострижены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 17 2010, 22:07) выкладывай Коля. охота посмотреть на находки...... ![]() Выложу позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
все вспоминаю Викунга потерявщего чешуйку Петра на поле в Г . уже есть смысл ехать туда. возможно морозы сильные монетки пропущенные на ребре повернули в горизонтальное положение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем,видимо это мои монетки и видимо они меня там ждали.Алтын нашел в чьей то ямке,может и своей,собирая шляпные сигналы в карман,чтобы не звенели. Такие моменты чертовски приятны и они будут ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Правильными маршрутами ходишь vipury
![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:03 | |
![]() |