![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Клейма то финские
Кстати, может у кого еще нет - по этой табличке можно определить год изготовления серебряного финского изделия. ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Jun 14 2010, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Jun 14 2010, 10:49 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Если V4, то 1902 год
Есть еще такая же табличка для шведских клейм. Если надо, скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 14 2010, 12:12) Если V4, то 1902 год Есть еще такая же табличка для шведских клейм. Если надо, скину. Мне надо все, люблю всякие справочники по нашей теме ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо за информацию! Если кто собирает кольца-перстни и это колечко интересно - договоримся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 14 2010, 12:12) Если V4, то 1902 год Есть еще такая же табличка для шведских клейм. Если надо, скину. А по золотым есть? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Нет. К сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я по своему серебру так и не разобрался с годом по таблице
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 14 2010, 23:26) я по своему серебру так и не разобрался с годом по таблице ![]() ну фиг знает W16 тоже не нашел, ОМ вот что может быть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Тот перстень что я видел у тебя на слёте гораздо старше этих таблиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Еще
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Jun 14 2010, 23:06 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у меня браслет, с гравировкой 1938 - 39 военный , спасибо за фото с таблицами и тд очень интересно , видимо война все перемешала в этих ювелирных клеймах
Сообщение отредактировано дружносел: Jun 14 2010, 23:22 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
хожу по пляжу п-о К..., никого не трогаю, копаю сигнал. Вдруг замечаю что перед мной стоит человек в камуфоляже и разгрузке и калаш держит спущенный и с пальцем на курке.
- Привет, как дела? ![]() - Документы есть ![]() - есть конечно, а автомат зачем? ![]() - а ты читать умеешь? ![]() - да еще не забыл, ОМОН вроде написано, а здесь то что забыли? кого ловите-то? Преступники сбежали? или финских шпионом ловите? ![]() - документы есть?! ![]() - да есть конечно, в машине, пойдем покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
подходим к машине, а там еще пара с автоматами и пара просто. уазик стоит.
-Здорово мужики! какая нелегкая вас сюда занесла? ![]() - так, давай все из машины вытряхивай, сразу говорим есть ли колюще-режущие, огнестрельное, наркотики - есть, ножик перочинный, вот, швейцарский. ![]() - *ля, да это же ядро! ![]() - да хер знает что это. друг из белорусии привез. - документы на машину! ![]() - а они то зачем, вы же не гаишники - все равно давай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
- а, щас, хорошо. (залезаю в машину, вижу термос, достаю документы и отдаю, начинаю наливать чай) Чаю хотите?
![]() - нет, спасибо. собака у тебя хорошая, давно не кормил что ли? ![]() - да нет, она не голодная просто добрая очень. Да вы зря время тратите, мы по старине копаем, хотите монетки покажу? - давай, показывай (показываю несоклько монеток) и что ради этого вы тут и копаетесь? ![]() - ну да. это же история, старина. - а сколько стоит этот детектор? - 24000 - а этот? - 27000, если интересует, то у меня магазин в питере, могу подобрать хорошгий приборчик - а сколько он будет стоить? - 12240, хорошая модель для начинающих (пока базарим я достаю все вещи и показываю что ничего у меня нет, а тем временем в кармане вместе с другим мусором у меня патрон в сохране, который как и весь мусор ждал своей очереди на выброс, нервяк страшный, стараюсь быть спокойным. Обыскали палатку, всю машину вытряхнул.) - ну ладно, все вроде нормально. а дай свой телефончик (оставляю контакты). - звони, скидку сделаю. Слушайте, мужики, а с вами сфотографироваться можно? классная фотка была бы, у нас на форуме копательском народ порадовался бы.\ - не положено ![]() - ну жаль. (уже в догонку спрашиваю) а вы кого тут искали то? браконьеров или нас? ![]() - да всех подряд. кстати, тут медведь бродит, осторожнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Класная история. Спасибо Костя, поднял настроение. Фотки действительно не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками, а прижучить при желание могут . Там все таки заповедник,копать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Они уже привыкли в последнее время к людям с приборами и относятся вполне адекватно
![]() Находки то интересные были? Сообщение отредактировано родригес: Jun 15 2010, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 15 2010, 14:23) а тем временем в кармане вместе с другим мусором у меня патрон в сохране, который как и весь мусор ждал своей очереди на выброс, нервяк страшный, стараюсь быть спокойным. Жене вчера говорю: Костика омоновцы шмонали. А она мне типа вот он перенервничал наверно. Я говорю да чего нерничать, он же патроны брать не будет ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:04 | |
![]() |