![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
какой металл медалька ? серебро ?
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Женькой ездили на разведку. Место интересно суперсохраном. Горочка. На скале лежит слой мелкого щебня и на нем трава. Сухо настолько, что даже гильзы выглядят как вчера брошенные. В выкопанной брошке осталась ткань. Нашли интересную находку - отлично сохранившуюся подкладку от одежды в которой лежали четыре монетки Николая II - две копеечки, двухкопеечная монетка и полкопейки. Потом Женька откопал створку складня. Ну и я еще одну монетку....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 7 2010, 20:33) какой металл медалька ? серебро ? Я думаю медь, покрытая тонким слоем серебра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2010, 21:24) Сегодня с Женькой ездили на разведку. Место интересно суперсохраном. Горочка. На скале лежит слой мелкого щебня и на нем трава. Сухо настолько, что даже гильзы выглядят как вчера брошенные. В выкопанной брошке осталась ткань. Нашли интересную находку - отлично сохранившуюся подкладку от одежды в которой лежали четыре монетки Николая II - две копеечки, двухкопеечная монетка и полкопейки. Потом Женька откопал створку складня. Ну и я еще одну монетку.... ![]() ![]() ![]() что за монетка? За карволом бежать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Это так называемая палкинто - награда за спортивные соревнования. их существует безумное количество видов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2010, 22:33) Это так называемая палкинто - награда за спортивные соревнования. их существует безумное количество видов. спасибо,отлегло. А нет,не отлегло. Не про то пишешь... Сообщение отредактировано wBrut: Jun 7 2010, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
От чего отлегло? Это я про дигриговскую медальку написал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2010, 22:38) От чего отлегло? Это я про дигриговскую медальку написал! давай быстрей,аптеки закрываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Умеет Паша заинтриговать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ба, вы всё еще ждете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Это просто желтая монетка. Обычная! Спите спокойно, коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сердечные ср-ва поберегите пока.5 марок это львинные
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 7 2010, 16:45) Пожалуйста,это прошлогодняя радость была http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63243&hl= Продал монетку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2010, 22:33) Это так называемая палкинто - награда за спортивные соревнования. их существует безумное количество видов. Спасибо. Я так понимаю ценность не большая, зато находка приятная, да и так звонко пищала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь подскажет что за пуговица попалась мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jun 8 2010, 02:10) Кто нибудь подскажет что за пуговица попалась мне? Обычная поздняя форменная пуга. Сохран - ноль.... ![]() Ребята а мне кто-нибудь по значку выложенному выше подскажет? Я думал тут спецов по финке много.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jun 7 2010, 23:55) Продал монетку? Нет. Ни как не решусь ))))) ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jun 8 2010, 08:07) Обычная поздняя форменная пуга. Сохран - ноль.... ![]() Ребята а мне кто-нибудь по значку выложенному выше подскажет? Я думал тут спецов по финке много.... ![]() Если по этому посту http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=19029&st=5680# то судя по переводу, что то похоже на "Лучшему пахарю". Сообщение отредактировано sevlar: Jun 8 2010, 16:03 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Интересные вещи творятся на форуме. Днем точно было три сообщения мое и 2 плавинского, а сейчас они исчезли бесследно.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |