![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 6 2010, 00:36) Я свои фотки завтра выложу, спать хочу. Катерок у Виктора классный, только колбасит сильно. Жалко не сфоткали вертолет, с задорным названием "милиция", который занимаеться доставкой продуктов и бухла нашим милицейским начальникам прямо на дачу, первый раз такое наблюдал... да такой уровень сервиса я сам вижу впервые,разве только в кино когда Кузьмичу на кардон водка прилетала ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 6 2010, 00:10) находки сфотканы дигри,ничего интересного только 25 пенни выскочило хотя,я поторопился кое что интересное все же было ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 6 2010, 01:30) Жаль не Ем монетка. Была б посолидней ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
проходы никто не покажет мне что-то не найти
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 6 2010, 01:51) проходы никто не покажет мне что-то не найти ![]() Личку глянь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
спасибо посмотрел
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jun 6 2010, 10:21) Добрый день! Вчера немного покопался по 39 году и вот выскочили 2 (петличных знака)? ![]() Буду благодарен за любую информацию по ним. Значки на булавке (pinssi). Левый - сильно убитые молодежные лыжные нормативы, правый не знаю. -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Питер / Pietari Пользователь №: 7,032 Металлоискатель: Minelab X-Terra 54 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jun 6 2010, 10:21) Добрый день! Вчера немного покопался по 39 году и вот выскочили 2 (петличных знака)? ![]() Буду благодарен за любую информацию по ним. Тут лыжные нормативы чуть получше, покрытие сошло в меньшей степени http://karel-val.livejournal.com/10215.html -------------------- горячий финский парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Добавлю. Это булавка "Suomen Voimistelu ja Urheiluliitto `s (SVUL)" Юношеские лыжные соревнования. сейчас поищу картинку. Второго значка тоже не знаю.
Вот. ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Jun 6 2010, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь.
З.Ы. А я то думал - „Лотта свярд“ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Коллеги привет. Мне тоже подскажите пожалуйста что за значок. Мишка как я понял с петлицы пограничника... Если ошибаюсь - поправьте..
![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вадим, а монета с дыркой тоже швед?
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 6 2010, 18:51) Вадим, а монета с дыркой тоже швед? по моему да,но как я ее не вертел в каталоге не нашел.Похоже билон,но чей?там вроде читается ерик,но у этого товарища такого билона нет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 6 2010, 18:54) по моему да,но как я ее не вертел в каталоге не нашел.Похоже билон,но чей?там вроде читается ерик,но у этого товарища такого билона нет ![]() У ДМ чтоли? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 6 2010, 18:58) У ДМ чтоли? причем тут ДМ ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
[quote=vipury,Jun 6 2010, 18:59]
причем тут ДМ ![]() [/quote] Насколько я понимаю, ДМ = это продавец из известного магазина [/quote] Я думал ты про вот этого товарища ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
[quote=VYBORG,Jun 6 2010, 19:03]
Насколько я понимаю, ДМ = это продавец из известного магазина [/quote] Я думал ты про вот этого товарища ![]() [/quote] я билон определяю,а ты многоуважаемого Дмитрия Михайловича зачем то приплел.Я имел ввиду,что у Эрика XIV такого монетоса вроде не было ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:46 | |
![]() |