![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спасибо за поздравления, но коп был не долгим, место я не обследовал досконально и внимательно, по причине не хороших коллег оставивших целую авиа мину на дорожке где лошадки бегают, выхожу я из лесу , а тут мчс и милиция и я с прибором и лопаткой, милости просим в машину. еслиб не монетки сидел бы я сейчас в кпз с этой бомбой и доказывал что это не я ее на тропинку выложил
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 1 2010, 19:45) спасибо за поздравления, но коп был не долгим, место я не обследовал досконально и внимательно, по причине не хороших коллег оставивших целую авиа мину на дорожке где лошадки бегают, выхожу я из лесу , а тут мчс и милиция и я с прибором и лопаткой, милости просим в машину. еслиб не монетки сидел бы я сейчас в кпз с этой бомбой и доказывал что это не я ее на тропинку выложил ![]() И чо отпустили без проблем ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 1 2010, 19:52) И чо отпустили без проблем ? ![]() ![]() ![]() отпустили без проблем когда показал закопанные ямки свежие, записали номер машины, бомбу по причине не трезвости минеров оставили на фундуке с красным флагом на палочке -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Саша, поздравляю! Ты долго этого ждал, гривеник хорош!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 1 2010, 19:58) отпустили без проблем когда показал закопанные ямки свежие, записали номер машины, бомбу по причине не трезвости минеров оставили на фундуке с красным флагом на палочке вот тут то тебе как раз и повезло,побольше чем с гривенником. Такого мог гемора хапнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 1 2010, 19:45) спасибо за поздравления, но коп был не долгим, место я не обследовал досконально и внимательно, по причине не хороших коллег оставивших целую авиа мину на дорожке где лошадки бегают, выхожу я из лесу , а тут мчс и милиция и я с прибором и лопаткой, милости просим в машину. еслиб не монетки сидел бы я сейчас в кпз с этой бомбой и доказывал что это не я ее на тропинку выложил ![]() Саня, поздравляю с долгожданным серебром! Это ты место слёта долбишь, там бомба была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jun 1 2010, 22:55) Саня, поздравляю с долгожданным серебром! Это ты место слёта долбишь, там бомба была? спасибо за поздравление Коля , машина была на месте слета , я как пятак катин там нашел еще под снегом так и манит туда на конюшню ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Jun 1 2010, 22:22) Летал в Самару на выходные, сегодня вернулся. Павлуха, Дружносел, VYBORG - мои поздравления. На коп не ездил, возможности не предоставилось, да и прибор с собой не брал. Вот несколько фоток, за качество не ругайте. ![]() ![]() С возвращением Денис. Ну теперь семью наверное отвез в Самару и вперед копать? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Vyborg, копал на своём месте, что-нибудь выскочило ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jun 1 2010, 23:39) Vyborg, копал на своём месте, что-нибудь выскочило ещё? Нет, VYBORG уехал в командировку в Чухляндию на неделю, так что пока я пас. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 1 2010, 23:21) С возвращением Денис. Ну теперь семью наверное отвез в Самару и вперед копать? НАДО ИНОГДА И НА РАБОТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дружноселу мои поздравления. А меня сегодня опять унесло в ипеня, ну не копается мне неподалёку как всем..
Что за блюдце или тарелочка, никому не попадалось похожее? Вещичка была круглая в виде блюдца, сплющилась в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jun 2 2010, 00:52) Дружноселу мои поздравления. А меня сегодня опять унесло в ипеня, ну не копается мне неподалёку как всем.. Что за блюдце или тарелочка, никому не попадалось похожее? Вещичка была круглая в виде блюдца, сплющилась в земле. Похоже на заглушку от печки, закрывали отверстия для чистки от сажи Сообщение отредактировано sevlar: Jun 2 2010, 00:11 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 1 2010, 23:05) спасибо за поздравление Коля , машина была на месте слета , я как пятак катин там нашел еще под снегом так и манит туда на конюшню ![]() Сань надо было попросить чтобы бомбу на нужном фундучке разминировали.А вообще пьяные минеры,довольный дружносел с гривенником показывает ямки,менты -довольно смешная ситуация. ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Jun 2 2010, 01:25) Похоже на заглушку от печки, закрывали отверстия для чистки от сажи Может быть а может и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Чо то притихли все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 2 2010, 23:51) Чо то притихли все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы в засаде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jun 3 2010, 00:07) мы в засаде ![]() Чо то давно в засаде Лех. По блинам пошел опять? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
всем доброй ночи, тока приплыл с копа, ходили с Северным и каем на катере на острова, удачно на мой взгляд, у меня 3 монетты 25 пенни 186тых,10 пенни 1866(сохран на 5ку) и тонкий серебр швед ( я его сломал) года и номинал я не понял. у Сани Катина монета и советы, фото нет сил делать и фотик здохли батарейки много снимал залив, завтра добавлю фото
Сообщение отредактировано дружносел: Jun 3 2010, 00:08 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |