![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А эту вообще фотку не вставлял. Бред какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 31 2010, 00:25) А я сегодня таким хабаром промышлял... Какая хорошая коробочка маслят и сохран реальный ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 21:16) Всем привет. Решил и я немного взбодрить тему. У меня сегодня выдался на редкость везучий денек. На небольшом участке попалось три интересных монетки и главное живые, не как обычно какалы. Давно мечтал найти серебряного шведа,и вот он наконец : ![]() ![]() Затем порадовала вот такая малюська. Сохран отличный, фото вышло дерьмово. ![]() ![]() Снова большой швед, второй за неделю ![]() ![]() Ну и чего я точно не ожидал, так это вот этого : ![]() ![]() ![]() Такие вот дела ![]() ![]() Поздравляю тёзка! стоко "раров"за один раз,я в ауте ![]() теперь главное не убить-чисткой! а место переспективное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ May 31 2010, 09:36) Поздравляю тёзка! стоко "раров"за один раз,я в ауте ![]() теперь главное не убить-чисткой! а место переспективное ![]() Спасибо Владуха. До сих пор вспомнаю и офигеваю, как достал барабаны а через 5 минут москву. не знал чему больше радоваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 31 2010, 09:42) Спасибо Владуха. До сих пор вспомнаю и офигеваю, как достал барабаны а через 5 минут москву. не знал чему больше радоваться ![]() ![]() ![]() мне-то,за что? тебе спасибо,Павлухе спасибо,что выкладываете посмотреть такие прелести! а ты,что ещё не там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ May 31 2010, 09:59) мне-то,за что? тебе спасибо,Павлухе спасибо,что выкладываете посмотреть такие прелести! а ты,что ещё не там ![]() ![]() А может добивать то и нечего, я свое наверное с того места уже взял. Особо губу не раскатываю. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 31 2010, 09:42) Спасибо Владуха. До сих пор вспомнаю и офигеваю, как достал барабаны а через 5 минут москву. не знал чему больше радоваться ![]() ![]() ![]() Очень хорошие находки, приятно такие монеты выкапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
VYBORG, хорошо по рарикам вдарил
![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 31 2010, 10:36) А может добивать то и нечего, я свое наверное с того места уже взял. Особо губу не раскатываю. находки зачетные, поздравляю, небольшой вопросец, опишите место в двух словах? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ May 31 2010, 09:59) мне-то,за что? тебе спасибо,Павлухе спасибо,что выкладываете посмотреть такие прелести! а ты,что ещё не там ![]() ![]() а мы почему еще не там! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 31 2010, 15:19) а мы почему еще не там! ![]() ![]() звоню ему трубку не берет, либо роет конкретно там либо рарики обмывает ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Даже если место объявят, мы все равно только к лунному ланшафту успеем, особенно те кто из Гатчины поедет
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я эти места знаю, и Паши место и Влада , название нас пункта ни чего не дает, оба места подвыбиты шанс найти полянку с монетками очень мал, на мой взгляд, скорей найти свое место, я к примеру такое место нашел монет много но все не интересные и не редкие , но все равно доволен. на днях обнаружил такой дом в Выборге со слов жильцов в те времена было общежитие табачной фабрики
![]() Сообщение отредактировано дружносел: May 31 2010, 20:58 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Бродил я сегодня еще раз по тем полянкам. Золота больше не нашел, зато мусора наковырял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
VYBORG после таких фото многие ушли в аптеку за валерьянкой.... поздравляю....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 31 2010, 19:21) на днях обнаружил такой дом в Выборге со слов жильцов в те времена было общежитие табачной фабрики ![]() Папиросы женские в Выборге делали точно, когда занимался ремонтом квартир, в старом городе под полами не раз попадались пачки от них, вот название не запомнил правда. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
спасибо Сергей за инфо по папиросам, тока вернулся с короткого копа, наконец то нашел долгожданное серебро , сразу 2 монеты в 5 метрах друг от друга
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 1 2010, 18:27) спасибо Сергей за инфо по папиросам, тока вернулся с короткого копа, наконец то нашел долгожданное серебро , сразу 2 монеты в 5 метрах друг от друга Поздравляю Санек !!! Отличные находки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |