![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 30 2010, 21:50) Ох и привлечете на свои земли соседей! ![]() Денек, что называется, поперло! Поздравляю! два года почти парень ноги по полям стаптывал,чтобы такой денек настал ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
место видимо хорошее небитое , чую продолжение будет, еще лет 8 потопчет и пару рыжиков найдет ( шучу)
Сообщение отредактировано дружносел: May 30 2010, 20:39 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня день с обеда не заладился, уехал с обеда на коп вообще в ипеня какие то на хутор маленький финский, ни одной монеты и вообще ничего интересного, куча VPT да и вообще какой то мусор цветной. Вот сижу читаю, смотрю находки хорошие и грустно как то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я к вам в тему больше не буду заглядывать, а то инфаркт стукнет.
![]() П.С.: барабаны даже в воду опускать нельзя. в общем не дышать. иначе посыпется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 30 2010, 22:05) я к вам в тему больше не буду заглядывать, а то инфаркт стукнет. ![]() П.С.: барабаны даже в воду опускать нельзя. в общем не дышать. иначе посыпется. полностью согласен,надо выдвигаться срочным порядком в тему Мики и осваивать азы консервации -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 30 2010, 22:03) А у меня сегодня день с обеда не заладился, уехал с обеда на коп вообще в ипеня какие то на хутор маленький финский, ни одной монеты и вообще ничего интересного, куча VPT да и вообще какой то мусор цветной. Вот сижу читаю, смотрю находки хорошие и грустно как то. ![]() .................. Сообщение отредактировано дружносел: May 30 2010, 21:40 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за добрые слова. Желаю удачи в этом сезоне всем комрадам !!! Побольше хороших находок, поменьше какаликов. А насчет где нашел, кто сказал что это под Выборгом
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 22:21) Всем спасибо за добрые слова. Желаю удачи в этом сезоне всем комрадам !!! Побольше хороших находок, поменьше какаликов. А насчет где нашел, кто сказал что это под Выборгом ![]() ![]() эт точно уральские горы,если судитьт по сохрану.Шведы бывало туда захаживали пивка попить ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 30 2010, 22:27) эт точно уральские горы,если судитьт по сохрану.Шведы бывало туда захаживали пивка попить ![]() Похоже пора с наших полей перебираться в ваши горыыыы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления Валдис. Пока я в Самаре прохлаждаюсь ты монетуськи ковыряешь, молодца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 30 2010, 22:27) эт точно уральские горы,если судитьт по сохрану.Шведы бывало туда захаживали пивка попить ![]() Уральский сохран я покажу летом,если все сростется с поездкой. А насчет шведов,так они батенька ого го куда захаживали, или ты забыл? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 22:46) Уральский сохран я покажу летом,если все сростется с поездкой. А насчет шведов,так они батенька ого го куда захаживали, или ты забыл? благо ты так далеко не захаживаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: May 30 2010, 21:35 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 30 2010, 22:49) благо ты так далеко не захаживаешь ![]() ![]() Эти монеты были мои, потому я их и нашел. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 22:46) Уральский сохран я покажу летом,если все сростется с поездкой. А насчет шведов,так они батенька ого го куда захаживали, или ты забыл? Я возможно летом в Пермь поеду, так что тоже может чего привезу. Жаль колес не будет своих, пешком много не находишь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 23:24) Эти монеты были мои, потому я их и нашел. согласен на все 100 ![]() Сообщение отредактировано vipury: May 30 2010, 22:13 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 30 2010, 23:26) согласен на все 100 ![]() Вот вот, свое ж не пройдешь никогда. С таким подходом жить веселей, да и копать тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Vyborg, поздравляю с хорошими находками! Монетки одна достойней другой! Попёрло потихоньку у народа. А в полях то уже тяжеловато ходить, травка местами до колена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 30 2010, 23:43) Попёрло потихоньку у народа. сплюнь и постучи ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 30 2010, 23:43) Vyborg, поздравляю с хорошими находками! Монетки одна достойней другой! Попёрло потихоньку у народа. А в полях то уже тяжеловато ходить, травка местами до колена. Спасибо Николай. Стараемсу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |