![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
.............
Сообщение отредактировано дружносел: May 29 2010, 21:35 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
прикольно,таких уже не делают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 29 2010, 22:16) щаз зарадикалю посмеетесь ![]() дружинник дружиннику в руки пришел,цепляй и носи с гордостью ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
И от меня поздравляния примите!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Зашёл и Офигел! Паша, это очень круто! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 29 2010, 22:16) щаз зарадикалю посмеетесь ![]() А зачем ты фото радикалишь? Установи просмотровщик ACDSee с руссификатором и будет тебе счастье!!! Очень хорошая программа, много чего умеет делать. Я покупал диск за 100 рублей в магазине диски на Ушакова. Там на одном диске море разных прог, чего ток нету, называется золотой софт ![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: May 29 2010, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 30 2010, 00:00) А зачем ты фото радикалишь? Установи просмотровщик ACDSee с руссификатором и будет тебе счастье!!! Очень хорошая программа, много чего умеет делать. Я покупал диск за 100 рублей в магазине диски на Ушакова. Там на одном диске море разных прог, чего ток нету, называется золотой софт ![]() ![]() спасибо Родригес за совет,для меня это больная тема даже и пробовать не буду, первый год у меня комп ,даже скайп не могу осилить запустить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: May 30 2010, 09:31 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 30 2010, 10:44) спасибо Родригес за совет,для меня это больная тема даже и пробовать не буду, первый год у меня комп ,даже скайп не могу осилить запустить ![]() ![]() ![]() а они есть там, пробочные сигналы? Мы то все копали точно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
на днях ехал мимо по работе. 3 монеты в лесу
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
В известном всем магазине такие значки продаются по 30 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 30 2010, 17:32) В известном всем магазине такие значки продаются по 30 руб. ![]() Паша мои поздравления!!!такой вопрос созрел, ты с глубины пяточек откопал????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Решил и я немного взбодрить тему. У меня сегодня выдался на редкость везучий денек. На небольшом участке попалось три интересных монетки и главное живые, не как обычно какалы.
Давно мечтал найти серебряного шведа,и вот он наконец : ![]() ![]() Затем порадовала вот такая малюська. Сохран отличный, фото вышло дерьмово. ![]() ![]() Снова большой швед, второй за неделю ![]() ![]() Ну и чего я точно не ожидал, так это вот этого : ![]() ![]() ![]() Такие вот дела ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Достойно! Четыре копейки не находил никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пельмень @ May 30 2010, 21:15) Паша мои поздравления!!!такой вопрос созрел, ты с глубины пяточек откопал????? Там корней много - пока выкапываешь, всё перевернешь. Но похоже он был неглубоко - сантиметров десять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
4 копейки очень круто , я хоть и не спец по монетам, но 4 копейки
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 21:16) Всем привет. Решил и я немного взбодрить тему. У меня сегодня выдался на редкость везучий денек. На небольшом участке попалось три интересных монетки и главное живые, не как обычно какалы. Давно мечтал найти серебряного шведа,и вот он наконец : ![]() ![]() Затем порадовала вот такая малюська. Сохран отличный, фото вышло дерьмово. ![]() ![]() Снова большой швед, второй за неделю ![]() ![]() Ну и чего я точно не ожидал, так это вот этого : ![]() ![]() ![]() Такие вот дела ![]() ![]() поздравляю 3 монетки, но за то такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
шведик серебряный как у меня с площади.но сохран супер у тебя.поздравления с барабанами.большого шведа помой и выложи
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 30 2010, 21:16) Всем привет. Решил и я немного взбодрить тему. У меня сегодня выдался на редкость везучий денек. На небольшом участке попалось три интересных монетки и главное живые, не как обычно какалы. Давно мечтал найти серебряного шведа,и вот он наконец : ![]() ![]() Затем порадовала вот такая малюська. Сохран отличный, фото вышло дерьмово. ![]() ![]() Снова большой швед, второй за неделю ![]() ![]() Ну и чего я точно не ожидал, так это вот этого : ![]() ![]() ![]() Такие вот дела ![]() ![]() вот это денек.Поздравляю с барабанами.Неужто откуда я думаю ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Ох и привлечете на свои земли соседей!
![]() Денек, что называется, поперло! Поздравляю! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |