![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 28 2010, 19:29) Мне даже интересно как люди уезжают без ключей? ![]() А они и не уезжают вовсе... ![]() ![]() Copyright Pavluha |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
На фольксвагене дружносел рассекает
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Раз уж за месяц выкладывают находки, то с меня только один выход с прибором, был в командировке, на денек остался походить по полям, к сожалению пока так и не удается плотно на коп выехать.
![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А я и гляжу - чешуя. Откуда у нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Паш может ты и мои в стрельцово найдешь
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ну и мои монетки, просто в лесу участок 5 / 5 метров ни фундаментов рядом ни чего приметного, монета в центре необычная по толщине ? нашел 10 монет и пугу с каким то животным типа лошади и веточка дерева сверху, на серебро так и не везет мне в этом году
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ May 28 2010, 22:43) Раз уж за месяц выкладывают находки, то с меня только один выход с прибором, был в командировке, на денек остался походить по полям, к сожалению пока так и не удается плотно на коп выехать. ![]() часы отличные-монтана ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 28 2010, 23:27) часы отличные-монтана ![]() Да уж рарик - это точно, я 20 с лишним лет назад с такими с армии приехал) -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Были тоже такие, потерял, тогда их как грязи было... Сейчас бы купил новые, в машину кинул любоваться
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Sevlar, а где был в командировке, находки то откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 29 2010, 00:02) Sevlar, а где был в командировке, находки то откуда? Самое близкое место по известности Лодейное Поле, т.е. к чему привязаться можно Сообщение отредактировано sevlar: May 28 2010, 22:59 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ May 28 2010, 23:36) Да уж рарик - это точно, я 20 с лишним лет назад с такими с армии приехал) первый парень на деревне поди был ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 28 2010, 23:39) Были тоже такие, потерял, тогда их как грязи было... Сейчас бы купил новые, в машину кинул любоваться все для вас ![]() http://molotok.ru/item1057083098_montana_c...16_melodij.html -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 29 2010, 00:47) первый парень на деревне поди был ![]() Да быстрее пьяный лесоруб потерял, как раз в ихней колее валялись -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
эх красота,может парни поднапряжемся и залив на денек спустим
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=76751&st=0 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 29 2010, 01:15) эх красота,может парни поднапряжемся и залив на денек спустим ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=76751&st=0 Вуоксу легче перекрыть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Никогда не думал, что теряют столько часов. Это только те, которые я не выкинул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 29 2010, 12:00) Никогда не думал, что теряют столько часов. Это только те, которые я не выкинул. ![]() Командирские класс! они же водонепроницаемые по идее, ходят? Какие то возможно с еще автоподзаводом ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: May 29 2010, 10:59 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Паш, если не трудно выложи лучше фото старинных часов. Их у тебя больше эт точно
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ May 28 2010, 22:43) Раз уж за месяц выкладывают находки, то с меня только один выход с прибором, был в командировке, на денек остался походить по полям, к сожалению пока так и не удается плотно на коп выехать. ![]() Курганинка хорошая!-если не ошибаюсь там "новгородка" лежит?а можно фотку покрупнее,если не затруднит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:24 | |
![]() |