![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
штопор типа ножичка раскладного ? чет не пойму
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано VYBORG: May 26 2010, 20:14 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 23 2010, 22:12) всем привет, я тоже оф пользуюсь хорошо помогает , а так встаю пораньше в 5 утра и часа 3 копаю без мошек, только росы много, сегодня кроме пенек попалась лошадка . не пойму где она применялась в конск хоз.ве ? да и не подскажите какой год 1 пенни редкая ? спасибо вот фотку нашёл-куда эти бляхи цеплялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ВладWlad спасибо за фото коня,и украшения, я такие штучки находил и ранее но пробитые гвоздями ( видимо где то еще использовали как украшение) если кому нужна могу подарить конину
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 26 2010, 22:17) ВладWlad спасибо за фото коня,и украшения, я такие штучки находил и ранее но пробитые гвоздями ( видимо где то еще использовали как украшение) если кому нужна могу подарить конину да не за,что! а обще по теме рекомендую вот енту книжку глянуть,ибо весчи похожи-НО кое что коллекционеры покупают(я о курганной конине) ![]() меня кстате в последнее время стала прикалывать клеймёная "конина" типа такой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: May 26 2010, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 26 2010, 20:34) kolidg интересная штучка с фин надписями (что это ? ), и солдатик прикольный, с монетами вам конечно не повезло ( сохран ), хотя у залива песочек вроде ? попробуйте срыть сантимов 10 по всей площади, авось и до чешуи доберетесь Что за табличка не знаю, шильда от чего-то. Надо будет перевести надпись. Насчёт монетного места, хоть и берег залива, но в этом месте на штык-полтора глина. Думаю монет там ещё полно, но из за их ужасного состояния копать одно растройство... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 27 2010, 08:59) Что за табличка не знаю, шильда от чего-то. Надо будет перевести надпись. Насчёт монетного места, хоть и берег залива, но в этом месте на штык-полтора глина. Думаю монет там ещё полно, но из за их ужасного состояния копать одно растройство... Коля привет!а чё серебришка ваще ни какого не вылетело там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ May 27 2010, 16:14) Коля привет!а чё серебришка ваще ни какого не вылетело там? Серебра не было. Монетки все мелкие, почти половина монет- деньга Анны. Дешёвый товар... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Всем привет. я сегодня по пути в деревню увидел на 16 км автобус с фин туристами , показал финнам жетон косточку ,купили сразу без торгов за 10 эуро, подарил им пару дутых пуг и конинки, они постоянно твердили о каком то Бобрикове и 1904 годе и пиф паф . я так и не понял о ком они мне говорили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 27 2010, 21:15) Всем привет. я сегодня по пути в деревню увидел на 16 км автобус с фин туристами , показал финнам жетон косточку ,купили сразу без торгов за 10 эуро, подарил им пару дутых пуг и конинки, они постоянно твердили о каком то Бобрикове и 1904 годе и пиф паф . я так и не понял о ком они мне говорили ![]() Наверно об этом. " Бобриков Бобриков - финляндский генерал-губернатор, проводивший насильственную руссификаторскую политику. В 1898 г. издал манифест, урезывающий права финляндского сейма. Широкую известность получил изданный Бобриковым закон о воинской повинности, которым уничтожалась самостоятельная финляндская армия. Бобриковский режим возбудил против себя все население страны. 3 июня 1904 г. Бобриков был убит." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Сообщение отредактировано kulinar: May 27 2010, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Спасибо kulinar ! очень интересная и подробная инфа по Бобрикову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 27 2010, 21:15) Всем привет. я сегодня по пути в деревню увидел на 16 км автобус с фин туристами , показал финнам жетон косточку ,купили сразу без торгов за 10 эуро, подарил им пару дутых пуг и конинки, они постоянно твердили о каком то Бобрикове и 1904 годе и пиф паф . я так и не понял о ком они мне говорили ![]() Блин, им надо пеньки гнилые продавать, выгоднее будет чем штрафы гаишникам ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 27 2010, 21:15) Всем привет. я сегодня по пути в деревню увидел на 16 км автобус с фин туристами , показал финнам жетон косточку ,купили сразу без торгов за 10 эуро, подарил им пару дутых пуг и конинки, они постоянно твердили о каком то Бобрикове и 1904 годе и пиф паф . я так и не понял о ком они мне говорили ![]() предлогаю открыть там лавку на постоянной основе и втюхивать чухне жетоны,целые по 10€,половинки по 5€. А на вырученные деньги проводить слеты. P. S. Если дело пойдет,то можно будет даже наладить производство жетонов на одной стороне с датой 1904г и фамилией Бобриков,на другой ПИФ-ПАФ,по 50€. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 27 2010, 22:06) предлогаю открыть там лавку на постоянной основе и втюхивать чухне жетоны,целые по 10€,половинки по 5€. А на вырученные деньги проводить слеты. P. S. Если дело пойдет,то можно будет даже наладить производство жетонов на одной стороне с датой 1904г и фамилией Бобриков,на другой ПИФ-ПАФ,по 50€. очень хорошая идея, ну а если серьезно могу взять жетоны под реализацию . я там постоянно мотаюсь -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 27 2010, 22:06) предлогаю открыть там лавку на постоянной основе и втюхивать чухне жетоны,целые по 10€,половинки по 5€. А на вырученные деньги проводить слеты. P. S. Если дело пойдет,то можно будет даже наладить производство жетонов на одной стороне с датой 1904г и фамилией Бобриков,на другой ПИФ-ПАФ,по 50€. По 10 евро они и у нас идут.Я бы им евро по 30 продавал если надо заплатят коль не бедные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Зимино под дождичком
![]() ![]() И еще. Вадим, тебе это ничего не напоминает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 28 2010, 17:32) Сегодня в Зимино под дождичком ![]() ![]() И еще. Вадим, тебе это ничего не напоминает? ![]() а какого года? А то мне не разглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Монетка? Монетка 1816, а если про машину, то это у Вадима надо спрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ключи не Вадима. А кто у нас ездит на фольксвагене? Признавайтесь, кто ковырял Зимино недели три назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Мне даже интересно как люди уезжают без ключей?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:24 | |
![]() |