![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Он не поздний. И Павел был и Катька. Мало, большей частью "львы" лезут, но копать интересно. Всё время что-то звенит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спасибо Павел,мне понравилась пробочка белая из твоих находок, у меня 10 монеток 1 пенни редких годов нет,фото 1 пенни добавлять не буду, обидно что сегодня на коп взял фотик , делал много снимков перерытого фундамента и т.д, днем обнаружил забытую карту памяти в компе
![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: May 23 2010, 21:59 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
на фундаменте главное сильнее лопатой махать-меньше покусают
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался ненадолго. Ходил клюшкой где то часок махал, полный ноль. А потом попался пятачок 10х10, там выцепил монет 7. Стандартный набор - павлы, пенни, шведы и все такое. На очередном кротовом отвале уловил очередной сигнал алюминевой пробки. Копнул а там двацарик
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
отличные находки Выборг ! после моих львов приятно на твои монеты смотреть, беги за лимоном в магазин, потом покажеш 20тку после чистки
![]() Сообщение отредактировано дружносел: May 24 2010, 20:05 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я не парюсь с лимоном, в силит кинул на 10 минут и все ок. Серебро он не портит в отличии от меди. Да вот собственно и результат чистки таким способом
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 24 2010, 20:22 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
у мея тоже есть серебрушка 10 коп в сохране ( с одной стороны )
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 24 2010, 22:20) заходил в магазин к известному всем товарищу, он значки как у тебя Влад,по три тысячи продает. Постоял,посмеялся. Уже бегу продавать в магазин ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А я купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 24 2010, 21:25) Я не парюсь с лимоном, в силит кинул на 10 минут и все ок. Серебро он не портит в отличии от меди. Да вот собственно и результат чистки таким способом ![]() ![]() Серебряшки всегда очень радуют,вот только не пойму где серебро постарше.Как звучат гривенники?те же 34-36 или может как-то по другому? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а кто и как удаляет серые пятна с серебра?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Я рассказывал про способ чистки с помощью фольги, соли и соды? Хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
по поводу сигналов на терке на сигнал 45 .( глубина максимум) звук растянутый и длинный, на площади 2 кв метра 2 сигнала растянутых одинаковых, копаю первый пол штыка сигнал изменился - 33 денга , копаю 2й сигнал пол штыка четко 45 выкапываю во второй ямке поясок, мой вывод по терке прибор не дает четкого сигнала на большой глубине ( прим 20 см )
Сообщение отредактировано дружносел: May 24 2010, 22:11 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 24 2010, 23:12) Я рассказывал про способ чистки с помощью фольги, соли и соды? Хорошо помогает. Да шведский билон чистит превосходно,а вот свои полтиннички- пеньки я так и не оттер.Зараза какая то зеленая налипла часть монеты изумительна,часть в этой штуке ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ May 24 2010, 23:23) по поводу сигналов на терке на сигнал 45 .( глубина максимум) звук растянутый и длинный, на площади 2 кв метра 2 сигнала растянутых одинаковых, копаю первый пол штыка сигнал изменился - 33 денга , копаю 2й сигнал пол штыка четко 45 выкапываю во второй ямке поясок, мой вывод по терке прибор не дает четкого сигнала на большой глубине ( прим 20 см ) Согласен глубинные сигналы мне очень пока не понятны и интересны.Самый кайф когда звука почти нет,только ВДИ-копаешь монетос.Красота -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 24 2010, 23:36) Согласен глубинные сигналы мне очень пока не понятны и интересны.Самый кайф когда звука почти нет,только ВДИ-копаешь монетос.Красота ЭЭЭ, это как? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 24 2010, 23:46) ЭЭЭ, это как? ![]() думаю речь идет о сигналах + без минуса и без звука -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 24 2010, 23:46) ЭЭЭ, это как? ![]() Никуда ничего не уползает звучек только еле-еле,а ВДИ тот же.Много раз уже такое было,ошибки быть не может.Я специально по перевыбитому мной же месту практиковался.А вообще надо покупать Кощей и не забивать голову,правда Коль? ![]() Сообщение отредактировано vipury: May 24 2010, 23:19 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:02 | |
![]() |