![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а остальное плохочитаемо.слева от пятака странная патина на монете,откуда ее достал?ждем фотку пятака чищенного
ЗЫ.погодка сегодня не для копа -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Монеты с фундамента, пятак на самом дне, остальные верховые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Отличный пятачек. Звенел небось здорово. Хотя такие монеты при подъеме фундуков и без прибора можно находить.
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 11 2009, 16:27 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 8 2009, 20:17) Тут погранцы пост передвинули, теперь их два один в лесогорском другой в красном холме, так что смотрите можете остаться без рыбы ============ Все точно, уперлись в погранцов.Много машин завернули, я поулыбался побазарил, пропустили но теперь говорят только с пропуском. Пост был у реки что у озера по дороге от Выборга. Обратно ехали на другой день погранцы сидели уставшие и машины уже не проверяли. Рыбу поймали 3 щуки , не я а товарищ. Походили с прибором .Цветных сигналов ноль. ![]() Проволоку и остатки аллюминиевой посуды не в счет, копать много не могли, дома забыли Фискаря и копали саперкой. Вобщем воздуха надышались и все. Встретили у озера местного на ГАЗ69 , увидел нас с МД сразу сказал что он коллекционер и минак у нас не тот , надо военный . Показал пару направлений где надо копать , но после того как сказал что откопал шлем Викингов с рогами,я несколько засомневался в его рассказах. Вот как-то так и съездили. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
чудного народу у нас много.тоже очень сомневаюсь нащет шлема викингов.скорее каска с рожками.местный пашу убеждал что нашел пол копейки золотом
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
лех как находки были?У меня стандарт 10 пенни 1916 копейка николаевская и знак в виде щита с финским октябренком и буквами с.д.р.Выставить ленюсь,чето подушатался
![]() Сообщение отредактировано vipury: May 11 2009, 21:42 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Находки практически никакие-пара шведов,деньга и марка. Мы быстро вымокли и поехали домой. Так что , толком и не покопали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
коллеги, а у вас нет желания встретиться с новгородскими копателями ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22796 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я бы с радостью только мой транспорт может недоехать так далеко, а пока жду запчасти
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение SAAB,но я работаю,со временем вообще туго
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние находки, раскопал угол фундамента сельхозпостройки. C двух квадратных метров накопал 5 монеток:
![]() = ![]() = ![]() = ![]() = ![]() Сам раскоп: ![]() Находки вокруг фундамента: http://i43.tinypic.com/wi50gi.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
Супер.
Я два дня ковырялся за Святогорском ни одной не поднял. ![]() Поздравляю! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ May 13 2009, 17:21) Супер. Я два дня ковырялся за Святогорском ни одной не поднял. ![]() Поздравляю! Да есть такое дело в светогорске, я и сам удивляюсь количеству находок ближе к выборгу. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Надо тренировать шестое чувство - встань посреди поля с металлодетектором наизготовку и поробуй определить наиболее привлекательное направление для монет. Лучше не только направление, но и расстояние до монет. У меня сегодня сработало на 100% два раза. По 5 монет с каждого "монетного пятна" на поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ May 13 2009, 17:34) Надо тренировать шестое чувство - встань посреди поля с металлодетектором наизготовку и поробуй определить наиболее привлекательное направление для монет. Лучше не только направление, но и расстояние до монет. У меня сегодня сработало на 100% два раза. По 5 монет с каждого "монетного пятна" на поле. Да тут нестолько тренировка чувства, сколько опыт, жалко что приходиться все понимать самому (никто не хочет делиться). -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Вы не поверите я в Питере за всю жизнь глазами и чувством насобирал больше монет чем с МД.Все было от петра до советов,
серебро и обломки старинных золотых украшений.. А тут пусто, одни подковы,а счастья нет ![]() А прибор СЕ -взял зимой так что пока привыкаю , до этого Терка-30 была. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ May 13 2009, 17:47) Вы не поверите я в Питере за всю жизнь глазами и чувством насобирал больше монет чем с МД.Все было от петра до советов, серебро и обломки старинных золотых украшений.. А тут пусто, одни подковы,а счастья нет ![]() А прибор СЕ -взял зимой так что пока привыкаю , до этого Терка-30 была. Особенно в фонтанах ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня ездил недалеко от дома, на о.Черкасовский . Попробовал фундук один долбануть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 13 2009, 20:17 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Бутылки понравились, тоже такие хочу! Да и вобще, грех жаловаться - если нашёл одну монету, уже не зря съездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ May 13 2009, 19:19) Бутылки понравились, тоже такие хочу! Да и вобще, грех жаловаться - если нашёл одну монету, уже не зря съездил. Cогласен, иногда радуемся единственной монете. Честно говоря думал что там жили только с 19 века, а судя по монетам гораздо раньше. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:21 | |
![]() |