![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 18 2010, 18:35) Пора заканчивать с копом, не мое это видно ![]() терпение и труд все перетрут ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Хочу с семьей в выходные на какое нибудь озеро поехать в Выборгском районе. Посоветуйте что нибудь, а то я все по приозерскому направлению, надоело уже. Хотелось бы песчаный пляж, чтоб купаться и палатку поставить без проблем. Финский фундамент в радиусе 3 км приветствуется, но не обязателен
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 18 2010, 19:25) Хочу с семьей в выходные на какое нибудь озеро поехать в Выборгском районе. Посоветуйте что нибудь, а то я все по приозерскому направлению, надоело уже. Хотелось бы песчаный пляж, чтоб купаться и палатку поставить без проблем. Финский фундамент в радиусе 3 км приветствуется, но не обязателен ![]() Было бы прикольно, главное чтобы авто легковое еще проехало ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 18 2010, 19:25) Хочу с семьей в выходные на какое нибудь озеро поехать в Выборгском районе. Посоветуйте что нибудь, а то я все по приозерскому направлению, надоело уже. Хотелось бы песчаный пляж, чтоб купаться и палатку поставить без проблем. Финский фундамент в радиусе 3 км приветствуется, но не обязателен ![]() Езжай на Глубокое, на Золотой пляж! Полкилометра отличного песка и великолепное озеро. Пока не настал купальный сезон, народу там ещё не очень много... Покопать там тоже можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 18 2010, 22:35) Езжай на Глубокое, на Золотой пляж! Полкилометра отличного песка и великолепное озеро. Пока не настал купальный сезон, народу там ещё не очень много... Покопать там тоже можно. Я про него и думаю сейчас. Пляж этот где? Через нагорное на север? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 18 2010, 22:41) Я про него и думаю сейчас. Пляж этот где? Едем по "Скандинавии" в сторону Выборга, на 99 км развязка Кириловское-Кирпичное. Надо уехать направо, на Кирпичное. Километров через 5 после Кирпичного отворотка влево на Староселье, нам туда. Там ещё мусорные контейнеры стоят, не ошибиться. Менее километра развилка, нам правее. Осторожно, из асфальта выросли камни! Через пару километров асфальт закончится, ещё через километр приедем на пляж. Палаточный лагерь лучше разбить подальше, в конце пляжа. Там есть пару лужаек. К сожалению, самые интересные места для копа сейчас активно застраиваются. Можно проехать дальше вдоль озера, сами всё увидите. Езжайте дальше, за стройки, там есть где покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 19 2010, 01:16) Едем по "Скандинавии" в сторону Выборга, на 99 км развязка Кириловское-Кирпичное. Надо уехать направо, на Кирпичное. Километров через 5 после Кирпичного отворотка влево на Староселье, нам туда. Там ещё мусорные контейнеры стоят, не ошибиться. Менее километра развилка, нам правее. Осторожно, из асфальта выросли камни! Через пару километров асфальт закончится, ещё через километр приедем на пляж. Палаточный лагерь лучше разбить подальше, в конце пляжа. Там есть пару лужаек. К сожалению, самые интересные места для копа сейчас активно застраиваются. Можно проехать дальше вдоль озера, сами всё увидите. Езжайте дальше, за стройки, там есть где покопать. Это правый берег правильно я понял? Заодно проверим по кол-ву свежих ям сколько народу форум читает ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня на фундаменте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Красивый натюрморт!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
С вот этого фундамента. Глубина разная - от штыка лопаты и до чуть выше колена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Стенок не видно было, просто бугорок чтоли?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 19 2010, 23:18) Стенок не видно было, просто бугорок чтоли? Дык, это ж самое интересное ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Стенки есть - из дикого камня. Дом на фундаменте когда-то горел. Но был заново отстроен. Рядом с фундаментом были монетки от Павла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 19 2010, 23:14) С вот этого фундамента. Глубина разная - от штыка лопаты и до чуть выше колена. ![]() Паш а сколько времени ушло?-судя по фото гдето 5-7м(фундук) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 18 2010, 22:35) Езжай на Глубокое, на Золотой пляж! Полкилометра отличного песка и великолепное озеро. Пока не настал купальный сезон, народу там ещё не очень много... Покопать там тоже можно. у меня там дача была. классное место. я бы тоже поехал бы туда. Я там все знаю, даже места где фундаменты стояли. Но в те времена я еще не копал .а только присматривался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 19 2010, 23:14) С вот этого фундамента. Глубина разная - от штыка лопаты и до чуть выше колена. К..о?П..а? Где я форель ловил?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
2 Blinco. Ну да, у ручья на горке. А фундамент копается в два присеста. Осенью с Женькой половина вскопанного и вчера. Вчера ковырялся часа четыре. Жарко очень было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ May 20 2010, 14:25) у меня там дача была. классное место. я бы тоже поехал бы туда. Я там все знаю, даже места где фундаменты стояли. Но в те времена я еще не копал .а только присматривался. ![]() Дык может того, поехали? Мини такой пляжный слет ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
май
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 21 2010, 00:19) май Неплохой такой вышел май ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:17 | |
![]() |