![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 17 2010, 13:14) А мы на слете в Выборге виделись,ты наверное забыл Вадим, тебя я запомнил очень хорошо. Видел мельком где-то вдалеке, но пока дошел вы уже свалили. Думаю зря, свое бы точно нашли, да и вечер удался ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 17 2010, 11:04) А лунницу с оборота можно посмотреть? Пожалуйста Павел! ороговевшее серебро ![]() Восточночловянская лунница 10-13вв а вот по ложечкам это да,в те времена -да как и сейчас изделия имеют схожесть Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
vipury про частость не скажу.... самому в том году на этот вопрос спецы не ответили.... да и не особо жалуют у нас иностранщину....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 17 2010, 15:03) vipury про частость не скажу.... самому в том году на этот вопрос спецы не ответили.... да и не особо жалуют у нас иностранщину.... В том то и дело,хотя памятная медаль по случаю установки памятника а2 хождение у фалеристов имеет и стоит неплохо.Но свою я не нашел,они обычно круглые с такой же легендой. 2 ленинградич-согласен,остаться стоило,но не задалось с поездкой.С ночевкой сразу не получалось,а потом выяснилось,что и денек выкроить не получилось.Кстати,а тот метод чистки что ты мне скидывал в л.с. ты сам пробовал? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Из находок прошлого года - еще один вариант коронационного жетона Вильгельма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 17 2010, 15:45) 2 ленинградич-согласен,остаться стоило,но не задалось с поездкой.С ночевкой сразу не получалось,а потом выяснилось,что и денек выкроить не получилось.Кстати,а тот метод чистки что ты мне скидывал в л.с. ты сам пробовал? Дык это не чистка, а восстановление. Нет не пробовал, может зимой. Батя сказал что для здоровья вредный процесс, ядовитые пары. Для продажи монеты после этого думаю не пойдут, так как на чеканку рельеф будет не похож ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет,понравились фото и находки с Волхова спасибо, я сегодня долбил в своей деревне ( похоже был магазин или что то в этом роде ) вокруг одного фундамента за три визита около 30 монеток в основном пенни 20-30 годов, пока ни одной серебрушки, сегодня 6 монеток пенек,трояк советов1940, одна монетка 1|2 копейки серебром (медная) Николай 1, сам фундук не решаюсь копать пока, все заросше густыми кустами и 2 дерева мощных, рядом еще 3 - 4 фундамента с печками возле них ни одной монетки не нашел , появились очень вредные мошки и муравьи
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодняшняя серебрушка из Зимино.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вот такую монетку я все не могу найти
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я на Волхове две чешуйки добыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 17 2010, 22:53) Сегодняшняя серебрушка из Зимино. ![]() у меня такие есть а вот большего номинала пока мячтаю.дружносел-глаза боятся,руки делают.яб не задумывался и взрыл фундук магазина -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 17 2010, 23:11) Я на Волхове две чешуйки добыл ![]() а фото?или ничего интересного? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ May 17 2010, 23:21) а фото?или ничего интересного? они там где то среди общих фото есть,попозже попробую сделать. Сказали что это Грозный и Годунов. Вроде обычные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 17 2010, 23:11) Я на Волхове две чешуйки добыл ![]() продай и купи фотик у AMIGOS ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ May 17 2010, 23:27) продай и купи фотик у AMIGOS ![]() ![]() тогда в придачу придется еще и комп покупать. Лучше запасную катушку куплю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 17 2010, 22:53) Сегодняшняя серебрушка из Зимино. ![]() Ездил я в Зимино в субботу, на природу, шашлычков поесть, но до копа руки так и не дошли, а потом еще дождь с грозой все испортил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
сегодня поехал с пельменем искать,предполагаемые оставшиеся медальки-медалек не нашли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пельмень попробовал на зуб ![]() ![]() А где корона? ![]() Паш ну и стандартный вопрос номер 92?такого номера на пуговице не нашел ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: May 17 2010, 23:34 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 17 2010, 23:27) продай и купи фотик у AMIGOS ![]() ![]() Саня, бульдозером его,бульдозером ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Недурно Вадос, нехило серебришко копнул. Зачетно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 18 2010, 00:16) Недурно Вадос, нехило серебришко копнул. Зачетно ![]() ![]() ![]() ![]() упаси господи,после того случая серебра Пельменю в руки стараюсь не давать ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:57 | |
![]() |