![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 16 2010, 19:17) Да,а что там выкладывать был там часок всего.Пришлось уехать в силу обстоятельств.Места красивые,поля бесконечные.Дома гораздо лучше,в чем и убедился по приезду-две медальки 19 века.Вот это действительно интересно.Вечером выставлю фото.Владос а где твоя испанщина?Дружносел пешие прогулки хорошо,но лучше звони мне свожу покопаем ![]() медалей там тоже хватало. Да и не только их. А вот вашего отьезда не понял-зачем тогда ехали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 16 2010, 21:18) медалей там тоже хватало. Да и не только их. А вот вашего отьезда не понял-зачем тогда ехали? я сам не понял ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
несколько фоток со встречи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот с медальками-жетонами все очень сложно.Этот как я понял в честь установки памятника Александру 2 в хельсинки в 1884 году ![]() а вот с этим адольфом густавичем никак не разберусь ![]() ![]() ну и мой какалик в процессе уничтожительной чистки ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Ливик @ May 16 2010, 16:48) чуток отполировал найденный подсвечкик и всплыло клеймо..что это может быть? чем полировал ? у меня тож есть пара подсвечников ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 16 2010, 21:09) На последних мгновениях встречи Zzoy поднапрегся и призовая кепка уехала в Выборг. ![]() Забавная "спайка" из двацонов ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 16 2010, 22:52 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
хорошие находочки!классный отчёт! мне там (на фото)ложечка серебрянная витая понравилась
![]() ![]() а ваще серебришко всегда радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
vipury медаль часом не такая....
![]() По случаю коронации Кайзера 15.06.1888.... (Нашел такую в прошлом году... Вроде похожа) -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ May 17 2010, 06:48) хорошие находочки!классный отчёт! мне там (на фото)ложечка серебрянная витая понравилась ![]() ![]() а ваще серебришко всегда радует ![]() А вот и пара к моей ложечке появилась ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 17 2010, 08:59) А вот и пара к моей ложечке появилась ![]() Жека-а ,что за клейма там? у меня на вилочке "84 с лицом" и "S с слуэтом рыбки" производителя ещё не смотрел ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ May 17 2010, 09:22) Жека-а ,что за клейма там? у меня на вилочке "84 с лицом" и "S с слуэтом рыбки" производителя ещё не смотрел ![]() ![]() у меня вот такие ![]() Но ложка другая, т.е. вилка из другой серии... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
да я знаю ,что из другого набора(вилка)-просто понравилась ложечка, люблю имперское серебро в изделиях
![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ May 17 2010, 10:35) да я знаю ,что из другого набора(вилка)-просто понравилась ложечка, люблю имперское серебро в изделиях ![]() ![]() ![]() и не только имперское ![]() ![]() эх, хороша кружечка, из нее кофе утречком пить. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
это стопка-не для кофе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А лунницу с оборота можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Кстати, по ложечке. есть у меня очень похожая, только рисунок на черпале другой. Видимо, было массовое производство. Или просто популярная форма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто приехал, душевно посидели! Дружносел, очень жаль что не получилось приехать! А вот vipury, я так и не успел выловить в поле
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 17 2010, 08:35) vipury медаль часом не такая.... ![]() По случаю коронации Кайзера 15.06.1888.... (Нашел такую в прошлом году... Вроде похожа) Товарищь насколько я вижу с телефона точно этот.А вот оформление несколько другое.Две медальки выщелкнул на одном доме минут за 15,сдается мне там еще должно быть.Неслучайно это,сегодня буду добивать.А медалька часто встречается? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 17 2010, 12:04) Спасибо всем кто приехал, душевно посидели! Дружносел, очень жаль что не получилось приехать! А вот vipury, я так и не успел выловить в поле ![]() А мы на слете в Выборге виделись,ты наверное забыл -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 17 2010, 13:10) Товарищь насколько я вижу с телефона точно этот.А вот оформление несколько другое.Две медальки выщелкнул на одном доме минут за 15,сдается мне там еще должно быть.Неслучайно это,сегодня буду добивать.А медалька часто встречается? Медалька думаю распространённая ,тоже на карельском такую выкопал. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Каталога Дьякова по медалям в сети никто не встречал.Мне не удалось найти
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:38 | |
![]() |