![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что то павлухи неслышно, интересно как сегодня фундамент копнул
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Никак. Никуда не поехал. Весь день валяюсь дома - ленюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 9 2009, 18:23) Никак. Никуда не поехал. Весь день валяюсь дома - ленюсь Честное слово составил бы компанию, чертова работа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 9 2009, 18:23) Никак. Никуда не поехал. Весь день валяюсь дома - ленюсь Что скажешь насчет фундамента с посудой, я его выше выставлял. Немогу найти цветных сигналов. Может что посоветуешь -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я завтра спускаю катерок,так что если будут наметки по островам обращайтесь
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Меня вот очень сильно не дает спать остров напротив высоцка, вроде на него пускають теперь.
Сообщение отредактировано igorman: May 9 2009, 18:52 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 9 2009, 18:53) Меня вот очень сильно не дает спать остров напротив высоцка, вроде на него пускають теперь. Можно попробовать,но там местными загажено неплохо.Впрочем как и везде.Я копал на островах прошлым летом,но особо не впечатлило.Находки были но много войны и пробок,да и покопано хорошо -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Напиши когда поедем я готов.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
На острове на против Высоцка была жесткая бойня по зиме. У финов там числятся большие потери. Так что прихватите ведро под пояски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 9 2009, 19:10) На острове на против Высоцка была жесткая бойня по зиме. У финов там числятся большие потери. Так что прихватите ведро под пояски. Да там почти все острова усыпаны,но если место есть можно повыбирать.Игорь скинь свой телефон в личку -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Кстати,к слову.Слышал есть копарь из высоцка,кажется в погранслужбе работает.Копает тот район не первый год,да и находки зачетные присутствуют.Никто не знаком?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
О пограничнике не знаю, но пару лет назад встретил там целую команду пацанов, бомбящих фундаменты. Причем безо всякого детектора, одной лопатой. А после них грунт совершенно чистый. Молодые глазки и куча энергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 9 2009, 21:41) О пограничнике не знаю, но пару лет назад встретил там целую команду пацанов, бомбящих фундаменты. Причем безо всякого детектора, одной лопатой. А после них грунт совершенно чистый. Молодые глазки и куча энергии. Вот им я бы с удовольствием плюсанул,а то лень матушка порой меня одолевает ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Сегодня с AMIGOS в Большом Бору
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 10 2009, 21:39) Сегодня с AMIGOS в Большом Бору ![]() ![]() Молодцы, особонно кулончик порадовал. Вещь ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Это не кулончик. Это Palkinto ( награда) за спортивные соревнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 10 2009, 21:53) Это не кулончик. Это Palkinto ( награда) за спортивные соревнования. Пардон, теперь буду знать. Завтра думаю буду на малине остатки выискивать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Перероем малиновку,под лопату
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
И я еду на Малиновку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нашёл вчера пятак катькин, на Малиновке с другом копали.
![]() http://i42.tinypic.com/1zd7orl.jpg Сообщение отредактировано sevzirfo: May 11 2009, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:18 | |
![]() |