![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да, очень хорошая встреча получилась, жаль что не с ночёвкой все приехали, даже не поднять бокалы было. Ну а так в целом очень интересно пообщались, обменялись опытом, кто что знает
![]() Сообщение отредактировано родригес: May 9 2010, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 8 2010, 23:37) Пятачек очень порадовал, у меня такогo еще не было ![]() Я думал поехать сразу копать в другое место, но доехав до питера понял что силы меня оставили и заехал домой. Тут ужасная погода, в отличии от выборгского солнышка целый день ![]() Поздравляю с пятаком =)) Ехали с Таллинского домой и уже в Купчино узнали о том, что Костя в Выборге облака нашел... Вот такой тесный мир. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
копал немного на слете,но сохран порадовал
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане! Мы с вами постоянно сталкиваемся с войной, практически с каждым копом. Поэтому лучше других современных людей можем представлять, какая она, эта война... Хорошо, что мы победили. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Ливик @ May 9 2010, 00:55) было классно..понравилось...хотя и были недолго... будем ждать следующего.. ![]() нужно было раньше приежать.вместе прибор потестили и посмотрелибы по настройкам.рекомендую кстати скачать книжку "секреты эксплорера".я сначала ходил с насстройками как там написано.очень помогает и лишние звуки почти отсутствуют -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за организацию и проведение слёта, хоть практически не копал (готовлюсь на Волхов
![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Народ, кто еще на Волхов собирается? Если сростется думаю тож рвануть.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 9 2010, 14:27) Народ, кто еще на Волхов собирается? Если сростется думаю тож рвануть. ![]() у меня тоже если сростется, возьмеш с собой ? мой т4 опасен для таких дальних поездок -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Может и возьму
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
С того же поля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 9 2010, 14:47) С того же поля ![]() Клевое колечко ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
мое колечко с поля именное ( обломовь)
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:18 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Кстати, буковки SOK обозначают финское кооперативное движение. На чем только не попадаются - от крышек и банок, до шильды с велосипеда и пуговицах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
С Батарейной сейчас так долбят,что у меня окна ходуном ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
У меня тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 9 2010, 22:07) Кстати, буковки SOK обозначают финское кооперативное движение. На чем только не попадаются - от крышек и банок, до шильды с велосипеда и пуговицах. А где о нем почитать можно? Чего то не нашел ничего -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, пишу с берега Волхова, костерок, палаточки, шампанское пузырится, соловьи поют.
"Готовим" место под слет, гусары прут, теряли "катино" серебро, пуговицы на простолюдинах рвали, монеты с кошельков кидали. P.S. Я и Костя решили текилу оставить на встречу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 9 2010, 23:14) Всем привет, пишу с берега Волхова, костерок, палаточки, шампанское пузырится, соловьи поют. "Готовим" место под слет, гусары прут, теряли "катино" серебро, пуговицы на простолюдинах рвали, монеты с кошельков кидали. P.S. Я и Костя решили текилу оставить на встречу. а говорили что место не битое... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:02 | |
![]() |