![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
160 монет, надо увеличить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
у меня 8-го выпадает две встречи-встреча выпускников 10 лет,и встреча офлайн.Буду совмещать.Может 9-го?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 1 2010, 00:18) у меня 8-го выпадает две встречи-встреча выпускников 10 лет,и встреча офлайн.Буду совмещать.Может 9-го? ![]() ты 9 го лопату поднимеш после встречи выпускников ? можно и 9 го есть время подкорректировать дату, ждем Павлуху по дате 8 - 9 ? Выборг ? Дигри, Пельмень,Северный, Амигос, Родригес,Севлар, Вбруподжигатель травы, Ззой, и тд пишите по дате? так же и Питерские и районные коллеги ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Apr 30 2010, 23:29 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Меня не будет, т.к уезжаю со 2 на 3, вернусь в лучшем случае 10, в худшем 13
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 1 2010, 00:33) ты 9 го лопату поднимеш после встречи выпускников ? а мы потихонечку и пивком,пивком ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Apr 30 2010, 20:29) Немного фоток из поездки в Тверскую область. ![]() Зажигалка в руках этого человека превращается в страшное оружие. ![]() ![]() С нами был магнит, и он незамедлительно был опущен в первый же колодец. ![]() Ого....., что-то есть. ![]() За каску примагнитили какого-то Ганса. ![]() Как оказалось позже, накладка на безмен. ![]() Ну и в завершении немного копанины, медь там также не выживает как и у нас. ![]() Четыре дня копа с 8 до 8 это жость, даже спустя два дня после приезда, иногда подтормаживаю и всё время хочу спать..... Прикольно,каска тож оттуда? я в прошлом сезоне ,тож был в тверской ,заезжал от Красного холма,медь тож убита,а вот находочки начали радовать и сохраном и количеством тока в районе Торжка,красивые места . потом спустились к москве,собрали распашку Николая 2(200 с лишним монет),место-окраина поля и прилегающий огород,с поля сохран в мясо а вот на огородах класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я смогу и 8 и 9.но предпочтение отдаю всеже 8 числу.всех всеравно никогда не собрать,а так хоть питерские коллеги подтянуться.думаю народу прилично собереться
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 1 2010, 00:08) 8 го мая на этом месте предлагаю устроить встречу оф лайн выборг, организатор дружносел. 7го скатаюсь проверю место, на днях напишу точные координаты , пишите о дате, кто приедет ? кто нет, к 6 му подведем итог по участникам и кому что взять покушать и попить, если мой мой копмобиль т 4 починят к этим числам то я возьму мангал и дровишек, милости просим Дружносел, молодца, что взялся. Я за 8 мая. Впереди выходной, позади выходной. Дата для встречи идеальна. Можно посвятить встречу годовщине победы над фашизмом. Кстати, насчет фашизма, вчера нашел вот такую кокарду, любители войны, подскажите, от кого она и что стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 1 2010, 15:38) Дружносел, молодца, что взялся. Я за 8 мая. Впереди выходной, позади выходной. Дата для встречи идеальна. Можно посвятить встречу годовщине победы над фашизмом. Кстати, насчет фашизма, вчера нашел вот такую кокарду, любители войны, подскажите, от кого она и что стоит? ![]() Ничего не стоит, современная, у погранцов такие. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня был явно не мой день,объездил кучу мест и полный ноль.Хотел только сказать спасибо дружноселу и северному за компанию. Когда к ним присоединился хоть пару монет нарыл.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 1 2010, 20:00 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ May 1 2010, 16:38) Ничего не стоит, современная, у погранцов такие. Разочаровал, думал с ганса какого. Но всё равно спасибо! Друзья, 3-го кто будет на Малине? Я поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет копали сегодня с Северным, на месте встречи оф лайн, монеты там есть , это точно в неплохом сохране и в достаточном количестве. меня порадовал серебрянный перстень внушительных размеров очень , очень древний
Сообщение отредактировано дружносел: May 1 2010, 21:53 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
колечко пока в лимоне отмокает,
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ May 1 2010, 21:12) Сегодня был явно не мой день,объездил кучу мест и полный ноль.Хотел только сказать спасибо дружноселу и северному за компанию. Когда к ним присоединился хоть пару монет нарыл. ![]() ![]() ![]() ![]() гость выборг приехал вырыл монетку хорошую напоил нас чаем с пряниками и умчал, спасибо Выборг -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 1 2010, 23:02) всем привет копали сегодня с Северным, на месте встречи оф лайн, монеты там есть , это точно в неплохом сохране и в достаточном количестве. меня порадовал серебрянный перстень внушительных размеров очень , очень древний вы там все выроете и на слете делать будет нечего :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
по моим подсчетам мы обискали только 5 процентов площади этого места, результат Северного больше 15 монет
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Сегодня заехал посмотреть место будущего слёта. МД не вынимал, прошёл осмотрелся вокруг. Место для пикника идеально. Для слёта на мой взгляд места маловато. Много ямок по всей поляне, как прошлогодних, так и свежих. Мусора вроде немного. Как уже было сказано, можно покопать фундуки, а так же походить по лесу. В целом место неплохое, при условии, что до слёта никто не будет его долбить!
Сообщение отредактировано Kolidg: May 3 2010, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
находка на месте слета
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:07 | |
![]() |