![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 28 2010, 23:48) Ух ты билончик попался ))) Клево пельмень посмотрел, на зуб пробовал небось? ![]() ![]() силы не рассчитал немножко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Apr 29 2010, 00:24) силы не рассчитал немножко ![]() ![]() ![]() давай серебро выставляй,уничтожитель старинных шведских билонов ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мужики, где у нас в Выборге ул. Маяковская находится не знает не кто? Очень надо
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 28 2010, 22:09) Все как в том году, через ж..., тогда тоже много планировали, да мало получилось ![]() а вроде отлично все было! я пр о осень QUOTE(VYBORG @ Apr 29 2010, 00:58) Мужики, где у нас в Выборге ул. Маяковская находится не знает не кто? Очень надо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джим: Apr 28 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо Костя.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на разведку, опять одни какалики, как всегда нашел деньгу...
Слет конечно можно перенести, можно рассмотреть 7 или 8 мая, ведь никто никого не заставляет обязательно прибыть, просто хочеться пообщаться с людьми, выпить пивка, да и просто провести отлично время. Давайте активние принимайте участие в решении данного вопроса, а то никого не награжу значком почетного октябренка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Apr 29 2010, 01:39) Сегодня ездил на разведку, опять одни какалики, как всегда нашел деньгу... Слет конечно можно перенести, можно рассмотреть 7 или 8 мая, ведь никто никого не заставляет обязательно прибыть, просто хочеться пообщаться с людьми, выпить пивка, да и просто провести отлично время. Давайте активние принимайте участие в решении данного вопроса, а то никого не награжу значком почетного октябренка. ![]() Вот завтра езжай на Малиновку, зарой все свои значки в земельку и увидишь как быстро все сразу соберутся на встречу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера вечерком покопал Красносельские огороды, три огорода- три медных трупика. Золотыми шведами и не пахнет. По поводу слёта мысли такие: предлагаю провести слет 8 мая, не на малине, а где нибудь в сторону Питера (как вариант- поле Вахтанга). И с погранцами проблем нет, и питерским проще и ближе добираться. Да и с находками я думаю получше будет. А на малине можно собраться желающим 3-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 29 2010, 14:24) Всем привет. Вчера вечерком покопал Красносельские огороды, три огорода- три медных трупика. Золотыми шведами и не пахнет. По поводу слёта мысли такие: предлагаю провести слет 8 мая, не на малине, а где нибудь в сторону Питера (как вариант- поле Вахтанга). И с погранцами проблем нет, и питерским проще и ближе добираться. Да и с находками я думаю получше будет. А на малине можно собраться желающим 3-го. согласен, могу предложить место в этом направлении не сильно битое, монет много от шведов до советов, хороший подьезд большая поляна,мусора нет , с дороги не видно, почва песок, место красивое в случае дождя можно укрыться в домике, там даже печурка есть, летом там видимо лошади пасутся, домик сторожа, в поле трава скошена лошадками под ноль. от выборга 20 км в сторону питера по старой дороге, а так мне лично все равно где, малина,вахтанг -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 29 2010, 22:01) согласен, могу предложить место в этом направлении не сильно битое, монет много от шведов до советов, хороший подьезд большая поляна,мусора нет , с дороги не видно, почва песок, место красивое в случае дождя можно укрыться в домике, там даже печурка есть, летом там видимо лошади пасутся, домик сторожа, в поле трава скошена лошадками под ноль. от выборга 20 км в сторону питера по старой дороге, а так мне лично все равно где, малина,вахтанг Насчет "монет много" не погорячился часом? Безусловно место отличное, и находок там будет куда больше чем на Малине, но говорить что там монет много я бы не стал. Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 29 2010, 21:11 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отлично лучше поздно чем никогда, Дата ,время,МЕсто
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 29 2010, 22:10) Насчет "монет много" не погорячился часом? Безусловно место отличное, и находок там будет куда больше чем на Малине, но говорить что там монет много я бы не стал. ты сам мне говорил что ТУТ монет много ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 29 2010, 22:41) ты сам мне говорил что ТУТ монет много ![]() Это всего лишь предположение. Я ж тока одну нашел ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 29 2010, 22:01) согласен, могу предложить место в этом направлении не сильно битое, монет много от шведов до советов, хороший подьезд большая поляна,мусора нет , с дороги не видно, почва песок, место красивое в случае дождя можно укрыться в домике, там даже печурка есть, летом там видимо лошади пасутся, домик сторожа, в поле трава скошена лошадками под ноль. от выборга 20 км в сторону питера по старой дороге, а так мне лично все равно где, малина,вахтанг отличная идея. только там надо ямки не просто закапывать а хорошо закапывать, чтобы коники ноги не поломали. меня это не пугает. много или мало монет - неважно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вернулся с Тверской,готов шурфить перешеек. Только скажите когда и где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 29 2010, 22:59) Всем привет! Вернулся с Тверской,готов шурфить перешеек. Только скажите когда и где. Лучше для начала похвастай чо нарыли. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 29 2010, 22:59) Всем привет! Вернулся с Тверской,готов шурфить перешеек. Только скажите когда и где. как находки с моей Родины ? очень интересно ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 29 2010, 23:04) как находки с моей Родины ? очень интересно ![]() Эх Саня, поздно ты прибор купил похоже ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Нарыли не ахти-за 3 дня на четверых 160 монет. Из забавного серебра у меня- 15 коп. Кати в хорошем сохране и 5 коп. с массонским орлом. Можно сказать что нашли все практически в последний день перед отъездом,до этого в разведке шарились по каким то адским деревням,где люди жили без денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
фото я так понял не будет , знал бы дал свой фотоаппарат для поездки в тверскую. 160 монет не мало !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:49 | |
![]() |