![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Начало положено, теперь немного упорства и терпения и будут не только обмылки, welcome digrig !!!
Сообщение отредактировано VYBORG: May 7 2009, 08:32 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Интересно в каком регионе нет обмылков, или во всей стране такая почва
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 7 2009, 08:51) Интересно в каком регионе нет обмылков, или во всей стране такая почва Думаю тут дело не только в земле, а и в том чем ее удобряли. И как мне показалось в песке сохраняется весьма неплохо. ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: May 7 2009, 09:11 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 7 2009, 09:12) Думаю тут дело не только в земле, а и в том чем ее удобряли. И как мне показалось в песке сохраняется весьма неплохо. ![]() Я просто смотрю находки из других регионов и обмылков на порядок меньше. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо VYBORG за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ May 7 2009, 10:46) Спасибо VYBORG за поддержку ![]() Да не вопрос, вот только руку подлечу, переусердствовал видимо на копе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 7 2009, 09:38) Я просто смотрю находки из других регионов и обмылков на порядок меньше. и у нас сохран есть отличный.позже выложу монетки с японской деревни.песочек нужно искать или хотябы в лесу копаться и будет сохран.темболее летом в лесу проще чем в поле.трава не мешает-но мешают комары ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Что то мне неочень понравилось в лесу, и кто му же сигналов монетных нет.
![]() ![]() -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Это у нас такая почва,и удобреня зачастую нипричем.Я копал в вологодской обл.там что не монета,то сохран.На некоторых даже зеленки нет и земля легкая в перемешку с песочком.У нас за сохраном в лесок сухой идти надо,там дренаж хороший,ну или фундаменты.Говорят там даже фрагменты газет попадаются и несгнили.Хотя бывают исключения.Ну и серебро радует,как вчера потеряли
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ May 7 2009, 18:08) Что то мне неочень понравилось в лесу, и кто му же сигналов монетных нет. ![]() ![]() А это надо фундаменты в лесу искать,там и сигналы монетные будут.Топорик незабудь -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Парни,а может 9-10 мая соберемся.У кого как со временем?с работой?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Был сегодня опять на Анненских. Вот там сохран на 5 баллов. Нашел 4 деньги Анны, Катину полушку и убитого Петра(Петры что то нигде не выживают) Сохран просто обалденный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Я вот думаю сгонять за сохраном, правда еще толком нерешился куда, или тверская или новгородская. И еще немного удивлен посудой почему то думал что будет не кузнецов а какая нибудь арабия
Сообщение отредактировано igorman: May 7 2009, 18:44 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Мы были недавно в Смоленской. Там в основном сохран,но попадаются поля как наши-одно мыло. Думаю в конце мая опять туда рванем. Лишь бы травка не выросла по пояс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 7 2009, 18:28) Парни,а может 9-10 мая соберемся.У кого как со временем?с работой? Ссори я пас 10 го на работу, а в субботу занят буду. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 7 2009, 19:06) Мы были недавно в Смоленской. Там в основном сохран,но попадаются поля как наши-одно мыло. Думаю в конце мая опять туда рванем. Лишь бы травка не выросла по пояс. И как вобщем, а то такой вариант даже нерассматривал. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
На троих за пару дней подняли сотню медных монет,кольцо золотое,пару чешуек,из серебра в основном советы билон,пару билончиков Саши третьего,гривенник Кати с дыркой. И кучу всяких пуговиц и т.д. В общем было забавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я 10 может смогу
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
К сожалению 10 мая работаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Сгонял сегодня на часок вечером нашел рассыпуху,там и финские пеньки,и советские копейки и даже польские гроши все начало прошлого века.Вот сижу думаю может ребенок копилочку свою обронил,уж больно денежки маленькие,да и монетки разных стран.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:42 | |
![]() |