![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
клейма покажи с креста
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(северный @ Apr 12 2010, 23:01) крестик современный. петличка поинтересней может оказаться - что-то из инжинерных войск старенькое . -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
после работы не выдержал стартанул за дукатами,удалось добыть троечку медячков,НО пара вопросов-горел чтоли,что за цвет такой
![]() ![]() ну и сокровища ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня походили вместе с TYNINGом, сравнивали сигналы, делились предположениями и выкапывали. Очень познавательно. Раз Тюнинг меня подзывает, говорит проверь. Я Тёркой Туда сюда, ничего. Ставлю максимальную чуйку, еле уловимый плавающий сигнал 36-44. Говорю, что не стал бы копать. Тюнинг Кощеем раз два, говорит монета лежит глубоко. Копай, говорю. Не поверите, сантиметров с 40 вытаскивает монетку 1 копейка 1888 г. Я был в шоке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 13 2010, 01:04) Сегодня походили вместе с TYNINGом, сравнивали сигналы, делились предположениями и выкапывали. Очень познавательно. Раз Тюнинг меня подзывает, говорит проверь. Я Тёркой Туда сюда, ничего. Ставлю максимальную чуйку, еле уловимый плавающий сигнал 36-44. Говорю, что не стал бы копать. Тюнинг Кощеем раз два, говорит монета лежит глубоко. Копай, говорю. Не поверите, сантиметров с 40 вытаскивает монетку 1 копейка 1888 г. Я был в шоке... Терра от грунта не отстроена была либо на автобалансе стояла -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 12 2010, 22:30) моя полушка с аненских Хороша полушечка, сохран для нашей земли еще приемлимый. Вот только насчет без года ты погорячился, 1707 она. ![]() 2северный Отличный крест, красивый такой, поздравляю !!! -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 13 2010, 00:33) Красивый крестик! Поздравляю! Наконец-то выбрался, накопал мусора: ![]() Хабар ![]() ![]() Копал на новом месте, и здесь сохран плохой ![]() пуговка в верхнем левом углу очень хорошая -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 13 2010, 02:47) Терра от грунта не отстроена была либо на автобалансе стояла Действительно, ходил на автобалансе. Копали на кромке поля и у дорожки через поле, грунт везде разный. Сначала пробовал отстраиваться, потом включил автобаланс. Честно говоря, особой разницы не вижу, хотя, если иду по однородному полю, обычно отстраиваюсь от грунта вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 13 2010, 08:58) Хороша полушечка, сохран для нашей земли еще приемлимый. Вот только насчет без года ты погорячился, 1707 она. ![]() 2северный Отличный крест, красивый такой, поздравляю !!! я тебе говорил что год буквами , а это редкость -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 11 2010, 23:25) почистил свои 2 монетки с аненских , обрадовал хороший сохран полушки п 1 без года , денга тоже сохран . фото завтра добавлю. жаль пока нет фото серебрянной находки Северного ждемс я тебе говорил что год буквами , а это редкость Сам же написал что без года, я уж думал что там мегарарик ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 13 2010, 12:26 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Apr 13 2010, 11:58) Действительно, ходил на автобалансе. Копали на кромке поля и у дорожки через поле, грунт везде разный. Сначала пробовал отстраиваться, потом включил автобаланс. Честно говоря, особой разницы не вижу, хотя, если иду по однородному полю, обычно отстраиваюсь от грунта вручную. Разница значительная - при автобалансе прибор отстраивается постоянно, зацепит например лопату - и вуаля глубинные цели ушли в чермет. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 13 2010, 12:14) Думаю обычная ливрейка, но на всякий случай спросим Павлуху. Паша, подскажи, что за пуговка и насколько ценная? ![]() ![]() Ливрейная пуговка Времевых. Самая распространенная ливрейная пуговица. http://www.pugoviza.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1190490327 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 13 2010, 13:39) я тебе говорил что год буквами , а это редкость Сам же написал что без года, я уж думал что там мегарарик ![]() [COLOR=red]умник -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 13 2010, 23:08) [COLOR=red]умник ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 13 2010, 23:16) ![]() видимо действительно редкая ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Поздравляю парни от всей души!сезон пошёл,и вполне не плохо!!!
радует и серебришко и монетос,вобщем ВСЕ НА КОП! съездил тут на юг-из находок ни чего особенного парадовала Уделка-"московское княжество"Василия Дмитриевича,в остальном как-то скудновато идёт,наверноенада менять место. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:54 | |
![]() |