![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да советов везде похоже много , вот что - нибудь постарше ... там же по книгам , много народу того времени побывало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 8 2010, 23:10) Обратка гладкая, да и королева Елизавета 2до сих пор живёт и здраствует, вещь конечно не старинная .. Только я не видел на джинсовых вещах портретов королев .. Наверно даже не с джинсов. Скорее всего это подвеска с молнии сумки -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 8 2010, 23:26) Да советов везде похоже много , вот что - нибудь постарше ... там же по книгам , много народу того времени побывало . Не знаю как по всему парку, а на островке который с башней все перетрясли еще в середине-конце 80-х -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Apr 8 2010, 23:32) Не знаю как по всему парку, а на островке который с башней все перетрясли еще в середине-конце 80-х ... и как находки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 8 2010, 23:38) ... и как находки ? Уже не помню всех разговоров про это, кладов не было точно, а склепы еще в революцию были вынесены и засыпаны. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Apr 8 2010, 23:32) Не знаю как по всему парку, а на островке который с башней все перетрясли еще в середине-конце 80-х об этом лучше не говорить, печальный там вид сейчас ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а мне нравиться советы копать,ничем не хуже львинных пенек.а как радовался когда билонные 15 и 20коп накопал
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Apr 8 2010, 23:46) а мне нравиться советы копать,ничем не хуже львинных пенек.а как радовался когда билонные 15 и 20коп накопал мне тоже советы нравятся, особенно пятаки 50 х цвет такой приятный когда натреш пастой гое ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
дя.я помню на поле из глины такой выкопал пятачок-думал золото,сиял как новенький
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 8 2010, 23:57) дя.я помню на поле из глины такой выкопал пятачок-думал золото,сиял как новенький ... тоже самое было на заливе , весь стёрт ... зато сиял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
одна из первых и самых запоминающихся находок.Откуда он взялся в п.Калинина не понятно
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
vipury
Такой же полтинник лежит и не один. Что самое непонятное стоят они не дорого, рублей 250. Вот сегодня накопал советов, так монета в 1 копейку 1950 (золотистая как многие говорят) года стоит примерно в моём состоянии от 150 до 250 рублей, вот как тут понять, полтинник серебряный куда приятнее вроде и весомей. Понятно многое от тиража зависит и от предложений на рынке, но всё же .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Еще не понятнее кому нужен магнитный рубль 2009г СПМД, на последнем ауке К... ушел за 305р
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 8 2010, 23:13) на молотке твоя денга Сань 4000 рублей стоит , как твой сохран ? сохран не очень, очищу покажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
северный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 25-October 09 Пользователь №: 12,770 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
кто-то завтра собирался на коп? ВОзьмите меня если есть возможность ,а то машина на ремонте а копать хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Старожилы! Если есть кто-то отчаянный кто хочет попасть завтра на встречу - могу забрать завтра в Парголово в 6.40 Это надо будет в 4.30 на первой электричке рвануть из Выборга. Я рано поеду - хочу накопаться. Обратно тоже в Парголово завезу.
Срок предложения истек, я уехал от инета Сообщение отредактировано Ленинградич: Apr 9 2010, 18:23 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 9 2010, 17:56) Старожилы! Если есть кто-то отчаянный кто хочет попасть завтра на встречу - могу забрать завтра в Парголово в 6.40 Это надо будет в 4.30 на первой электричке рвануть из Выборга. Я рано поеду - хочу накопаться. Обратно тоже в Парголово завезу. Спасибо Ленинградич за приглашение,но к сожалению неможется ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 8 2010, 23:50) ... енто точно , единственное место , где хоть что-то осталось ... вот ещё Выборгские усадьбы тех времён ... та , что попроще , в 1775 году стоила 800 руб. Та что "попроще" это не тех времен - если память не изменяет о ней упоминания с 15 века. Новая - да в 19 веке построена, фундамент сохранился до сих пор. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:47 | |
![]() |