![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Паша,неужели монетосы копанные?А ведь если представить все копанные обмылки ерики могли быть такими
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
с виду как будто в домашних условиях хранились все это время
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Эти монетки конечно же не копанные. Но я находил орики не в худшем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Сегодня напару с AMIGOS
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 4 2009, 21:47) Сегодня напару с AMIGOS ![]() Отлично съездили, а я сегодня нашел пару какаликов даже и сам непонял чьи они. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
С фундамента или в свободном полете взяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ May 4 2009, 21:59) С фундамента или в свободном полете взяли? Лично для меня раскоп фундамента это полнейшая авантюра, нет там ничего толкового. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А ты их копал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Оказывается, их еще копать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вообщем выставляю фото вчерашней нашей поездки,сразу хочется сказать что наверное в наших рядах появился новый копарь.Я конечно брал пару раз жену с собой на коп,но вчера она меня упросила взять для нее МД.Спасибо амигос.Такой прыти я конечно не ожидал думал походит позвенит и домой,но получилось по-другому.
![]() ![]() благо проходимец есть,пока очень доволен лезет везде.По полям скачет как рысак ![]() ![]() пошли превые находочки ![]() ![]() Втом числе и по войне,если я не ошибаюсь.Кстати кто знает от чего это подскажите буду признателен. ![]() ![]() Ну и собственно итоги поездки-жена ехать домой не хочет,еле уволок с поля.Нашла 5 пенни1916,супер зачетную пуговку в краске(паш проконсультируй кто ее носил и что за надписи на обратке),деньгу 1735 и 50 пенни.Наверно прийдется покупать еще один МД ![]() ![]() ![]() ключик и колечко ![]() пуговка таких еще не видел ![]() обратка ![]() а это называется выкопать и удивится ![]() ![]() монетосы ![]() ![]() и еще ![]() ![]() Поля малины еще не скоро отдадут все свои сокровища ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
хороший фотоотчет.пуговка супер.ствол скорее всего обрез ружья
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
По пуговке - производства фабрики Бухъ. Артиллерия. Дальше можно почитать по ссылкам
http://www.pugoviza.ru/files/plant_butt_ca...1%D3%D5&fn=buch http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_ca...F0%E8%FF&fn=art А вот из нашего вчерашнего - 1 цент Голландия. С фундамента. ![]() Кстати, а вот эта картинка ничего не напоминает? ![]() Сообщение отредактировано pavluha: May 5 2009, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 5 2009, 08:27) А ты их копал? Я просто все хожу вокруг их и ни как подступиться немогу, это ведь не блиндаж где копать надо по стенкам и до пола. Для меня неясно на какую глубину шурфиться. А то там целяк идет на уровне штык лопаты, а прибор на такую глубину и расчитан, а сигналов монетных я там ненаблюдаю. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Пусть админы не ругаются, но повторно писать то, что я написал тут сил не хватит.
http://www.piterklad.ru/viewtopic.php?t=1503 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Это все прочитано и не раз, суть в том что глубина какая.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Везде по-разному,а так до конца культурного слоя.
Цветные сигналы закрыты преобладающим железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ May 5 2009, 17:20) Везде по-разному,а так до конца культурного слоя. Цветные сигналы закрыты преобладающим железом. И какой выход, просеивать все, или снять шурф. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Начинаешь,допустим с угла,и пошел вдоль стенки,вокруг печки перспективно.
Вобщем как пойдут находки сам поймешь. ![]() Отвалы прозваниваешь,чем больше их ворошишь,тем лучше (с 11` катушкой ) Сообщение отредактировано Blinco: May 5 2009, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Буду пробывать, правда чувствую тяжеловато одному будет.
Сообщение отредактировано igorman: May 5 2009, 18:47 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:48 | |
![]() |