![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я не собираюсь создавать векторные карты, у меня на это нет времени. Мысль сводилась к тому, что кто-то их уже создал... Но всё равно спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Поставь везде, в озике, мап сорсе, нроут, гугла планета земля, да везде, одну систему координат, WGS84 и будет тебе счастье! дальше всё поймёшь, как точки, треки переносить и прочее.
![]() Гармин не подведёт в неизвестных далёких местах, а остальные зверьки ГПС только на машинке кататься.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 3 2010, 02:41) Есть у меня подозрение, что всё не так просто, что у гармина свои координаты. Никаких своих координат не существует, есть WGS84, в него все остальные датумы и пересчитываются, например, финские 200-метровки привязываются по Heiford Finland, этот датум прописывается в привязочном файле, при загрузке карт в OZI они пересчитываются в WGS84. То же и с ГШ, Pulkovo 42 => WGS84. Ну а векторные карты создавать, это я вам скажу не для каждого, усидчивости потребуется немерено. Есть конечно программы автоматизирующие этот процесс, но честно говоря непонятно что проще, с нуля карту нарисовать или отредактировать автосозданную. Объяснить все ньюансы очень сложно, надо самому попробовать, но опять же повторюсь, времени и усидчивости нужен вагон и маленькая тележка. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну это только у копарей с бооольшим стажем
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 3 2010, 14:41) Ну это только у копарей с бооольшим стажем ![]() Думаю наоборот, у тех кто прибор купил когда земля уже тю-тю, замерзла, а весны дождаться терпения не хвататет ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 3 2010, 14:44) Думаю наоборот, у тех кто прибор купил когда земля уже тю-тю, замерзла, а весны дождаться терпения не хвататет ![]() ![]() помнится мне от кого эта картинка пришла посреди зимы ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 3 2010, 14:45) помнится мне от кого эта картинка пришла посреди зимы ![]() Я тож помню хорошо, там и взял. Теперь понял что ты имел ввиду про опыт. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 3 2010, 09:36) Поставь везде, в озике, мап сорсе, нроут, гугла планета земля, да везде, одну систему координат, WGS84 и будет тебе счастье! дальше всё поймёшь, как точки, треки переносить и прочее. ![]() Гармин не подведёт в неизвестных далёких местах, а остальные зверьки ГПС только на машинке кататься.. Мне тоже нравится мой старенький Гармин, за 5 лет ни разу не подвёл. Пользовался часто,на рыбалке, за грибами-ягодами идеально. В путешествия всегда брал с собой, в Карелию, в Новгородскую. Жалко просто закинуть навигатор на полку, буду пытаться осваивать его и в копарском деле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Как то ты, Вадим,повеселел на фото. Не иначе кабачок на карте небитый приглядел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 3 2010, 16:14) Как то ты, Вадим,повеселел на фото. Не иначе кабачок на карте небитый приглядел? весна Лех ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 3 2010, 16:17) весна Лех ![]() гармонов полные штаны ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 3 2010, 16:14) Как то ты, Вадим,повеселел на фото. Не иначе кабачок на карте небитый приглядел? сколько тебя еще там эти узурпаторы держать будут.А то я товарищу обещал показать как горит малина по весне ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 3 2010, 16:18) гармонов полные штаны ![]() заместо гормонов предлагаю вставить какалики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 3 2010, 16:22) заместо гормонов предлагаю вставить какалики. Тебя там чем накололи Лех? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Apr 3 2010, 16:22) заместо гормонов предлагаю вставить какалики. не надо мне какаликов-гармонов ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Apr 3 2010, 16:22) сколько тебя еще там эти узурпаторы держать будут.А то я товарищу обещал показать как горит малина по весне ![]() а без меня не запалить что ли? Или это теперь моя почетная обязанность? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 3 2010, 16:24) Тебя там чем накололи Лех? ![]() я имел в виду замену слова. А колят в основном тяжелыми наркотиками. Здесь серьезный подход к методам лечения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:39 | |
![]() |