![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2010, 00:03) я пробовал, разобрался с этим вопросов за несколько дней. весь моск себе вынес. плюнул и поручил это blinco. он хорошо надрочился привязывать. у меня ваша текила лежит, ждетс. ![]() Костя, что ж ты сразу не сказал то? Теперь быстрее соберемся наверное ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2010, 00:03) я пробовал, разобрался с этим вопросов за несколько дней. весь моск себе вынес. плюнул и поручил это blinco. он хорошо надрочился привязывать. значит и я себе мозг немного понапрягаю , потом закажу кому-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Apr 1 2010, 00:08) Ты еще у Вахтанга предложи. Я за Малину, за золотые дукаты. ![]() да побольше ... штук эдак цать ... каждому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 31 2010, 23:15) я думаю везде только приборы на медяки настроены. Звучит как приглашение в гости, значит на Ваших полях осталась чешуя, советы, зОлОто ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2010, 09:40) Звучит как приглашение в гости, значит на Ваших полях осталась чешуя, советы, зОлОто ![]() да нет. карельский пуст, абсолютно пуст. Финны были бедные, все свободные дукаты сразу в хозяйство вкладывали, а закапывать им было нечего кроме костей съеденных выхухолей. Так что копать там нечего. А про дукаты и прочее - это они шутят от безысходности. Так что не следует питерским даже думать о копе на карельском, нет там ничего, не надо туда ехать. Правильно я говорю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ну вот...
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2010, 09:53) да нет. карельский пуст, абсолютно пуст. Финны были бедные, все свободные дукаты сразу в хозяйство вкладывали, а закапывать им было нечего кроме костей съеденных выхухолей. Так что копать там нечего. А про дукаты и прочее - это они шутят от безысходности. Так что не следует питерским даже думать о копе на карельском, нет там ничего, не надо туда ехать. Правильно я говорю? ![]() золотые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2010, 10:21) ну вот... ![]() Зря думал, Выборгские уже давно по нашим Питерским и Новгородским местам носятся, и выбивают их получше нас. Я у них был два раза, два какала и все ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 1 2010, 10:36) Зря думал, Выборгские уже давно по нашим Питерским и Новгородским местам носятся, и выбивают их получше нас. Я у них был два раза, два какала и все ![]() ![]() дык это с ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2010, 10:38) дык это с ![]() ![]() а я с тежоном... мы с жэкой 23 фундамента ломанули за лето... и тольк о 1 двундель вылез! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Это Вы по 2 фундамента в выхи... и после первых 10 не надоело... Либо Вы маньяки, либо я тебе что то не верю сегодня
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 1 2010, 11:21) Это Вы по 2 фундамента в выхи... и после первых 10 не надоело... Либо Вы маньяки, либо я тебе что то не верю сегодня ![]() Да они наверное погреба копали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2010, 09:53) да нет. карельский пуст, абсолютно пуст. Финны были бедные, все свободные дукаты сразу в хозяйство вкладывали, а закапывать им было нечего кроме костей съеденных выхухолей. Так что копать там нечего. А про дукаты и прочее - это они шутят от безысходности. Так что не следует питерским даже думать о копе на карельском, нет там ничего, не надо туда ехать. Правильно я говорю? ![]() Попрошу у администрации выделить эти золотые слова и прилепить на самом видном месте. А знаете почему поля пустые-земелька у нас хорошая 200 лет и все нет монетки сгнивает даже какалика не остается.Поэтому мы им всегда так рады ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
У меня приятель заболел копом. Заболел с размахом... Собирается закупиться всем и сразу: прибор - так сразу Е-Трак
![]() Это все присказка - теперь суть. Под эту тему продается гараж в ГК "Локомотив" (Папула). В кооперативе круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Гараж 40 кв.м 10х4 м, подвал глубиной 3 метра. Цена вопроса - 180000 тыр. торг уместен Если кому интересно - стучите в личку, дам контакт человека Сообщение отредактировано Bons: Apr 1 2010, 18:54 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 1 2010, 09:53) да нет. карельский пуст, абсолютно пуст. Финны были бедные, все свободные дукаты сразу в хозяйство вкладывали, а закапывать им было нечего кроме костей съеденных выхухолей. Так что копать там нечего. А про дукаты и прочее - это они шутят от безысходности. Так что не следует питерским даже думать о копе на карельском, нет там ничего, не надо туда ехать. Правильно я говорю? ![]() АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
привет славному выборгу .. как вы там ?? оттаяли ???
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Плаваем помаленьку
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня погодка была супер, не выдержал вот, сорвался на проталинку. Копнул мальца, хвастать нечем но сигналы хоть послушал. Вот кстати наглядный пример нашего чудного сохрана. Монета когда то была 1 penni
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2010, 19:36) Сегодня погодка была супер, не выдержал вот, сорвался на проталинку. Копнул мальца, хвастать нечем но сигналы хоть послушал. Вот кстати наглядный пример нашего чудного сохрана. Монета когда то была 1 penni ![]() Земля глубоко промерзла? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 1 2010, 19:36) Сегодня погодка была супер, не выдержал вот, сорвался на проталинку. Копнул мальца, хвастать нечем но сигналы хоть послушал. Вот кстати наглядный пример нашего чудного сохрана. Монета когда то была 1 penni ![]() ![]() Владос,как ощущения после зимнего простоя,поделись.А то как то обыденно написал ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:50 | |
![]() |