![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 22:57) А ну да, у нас же марок золотых кругом насыпано. Чо то я не слышал чтоб кто то еще нашел кроме ВладWlada. ![]() Ты просто не там ищешь, а они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
эх ... кто-нибудь бы пальчиком тыкнул , где золотые копать .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 31 2010, 23:12) эх ... кто-нибудь бы пальчиком тыкнул , где золотые копать . ![]() Ну теперь у нас digrig консультант по таким вопросам, у него спросите, он знает где искать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 31 2010, 23:12) эх ... кто-нибудь бы пальчиком тыкнул , где золотые копать . ![]() я думаю везде только приборы на медяки настроены.Самые интересные находки вылазят только на супервыбитых местах,когда цветняка уже нет -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Не надо нам култы чухонской! Побольше бы меди уральской!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Народ , ни кто не пробывал привязку карт делать ? ... думаю , пробывать или готовую купить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 31 2010, 23:15) я думаю везде только приборы на медяки настроены.Самые интересные находки вылазят только на супервыбитых местах,когда цветняка уже нет Типа как Pavluhi дукатец вылез ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 31 2010, 23:17) Народ , ни кто не пробывал привязку карт делать ? ... думаю , пробывать или готовую купить ? ![]() да сделай сам,пригодится -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 23:18) Типа как Pavluhi дукатец вылез ![]() во-во а еще лучше прикопать домашнего тогда все понятно становится ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 31 2010, 23:17) Не надо нам култы чухонской! Побольше бы меди уральской! Вот это золотые слова !!! Этим вопросом займусь в июле. Всмысле уральской медью ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 31 2010, 23:15) я думаю везде только приборы на медяки настроены.Самые интересные находки вылазят только на супервыбитых местах,когда цветняка уже нет Лозунг 2010: копай сигналы все, будешь ты в пи... , копай в лесу металл, поедешь за Урал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 23:21) Вот это золотые слова !!! Этим вопросом займусь в июле. Всмысле уральской медью ![]() ага , проскочило слово " золотые " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 31 2010, 23:17) Не надо нам култы чухонской! Побольше бы меди уральской! Гребаный мобильный интернет, пока ответ напишешь, все уже на другой странице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 31 2010, 23:18) да сделай сам,пригодится попробывать можно , если что , купить никогда не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну так чо там с весенней встречей? Есть какие предложения еще кроме малины? Давайте на батарейной горе, и не далеко и за пивком рядом сбегать
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Mar 31 2010, 23:27) Гребаный мобильный интернет, пока ответ напишешь, все уже на другой странице. ![]() а какой оператор ? Я когда в Прибылово приезжаю , у меня там Мегафон - интернет по полной тупит . Пару раз помучился и бросил енто гиблое дело ... зато в Питере вроде нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 31 2010, 23:35) а какой оператор ? Я когда в Прибылово приезжаю , у меня там Мегафон - интернет по полной тупит . Пару раз помучился и бросил енто гиблое дело ... зато в Питере вроде нормально. Мегафон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 23:33) Ну так чо там с весенней встречей? Есть какие предложения еще кроме малины? Давайте на батарейной горе, и не далеко и за пивком рядом сбегать ![]() там если только пробки да гранит собирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 31 2010, 23:17) Народ , ни кто не пробывал привязку карт делать ? ... думаю , пробывать или готовую купить ? ![]() я пробовал, разобрался с этим вопросов за несколько дней. весь моск себе вынес. плюнул и поручил это blinco. он хорошо надрочился привязывать. QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 23:33) Ну так чо там с весенней встречей? Есть какие предложения еще кроме малины? Давайте на батарейной горе, и не далеко и за пивком рядом сбегать ![]() у меня ваша текила лежит, ждетс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2010, 23:33) Давайте на батарейной горе, и не далеко и за пивком рядом сбегать ![]() Ты еще у Вахтанга предложи. Я за Малину, за золотые дукаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |