![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
тут мне твой старый аккаунт,немножко рассказал
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeks @ Mar 29 2010, 16:45) не я точно не "дядя ваня" ![]() ![]() ломать к едрени фени либо меня ,либо дядю Петю ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
вот этот знак на его страничке и натолкнул меня на мысль
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 29 2010, 17:07 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Vipury, ты с КЕМ разговариваешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
да был тут влад влад потом зекс,а потом я почему то остался один.Увидим ли мы влад влада еще одной администрации известно.Насоветовал блин
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 29 2010, 21:10) Vipury, ты с КЕМ разговариваешь??? это он со мной-после удаления аккаунта все посты стёрлись ![]() а ваще быстро на письмо среагировали-радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 29 2010, 21:16) да был тут влад влад потом зекс,а потом я почему то остался один.Увидим ли мы влад влада еще одной администрации известно.Насоветовал блин ![]() ![]() да не,кстате нормально насоветовал-теперь всё работает и мыло поставил-так что "сенкаю" коллега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 29 2010, 21:22) да не,кстате нормально насоветовал-теперь всё работает и мыло поставил-так что "сенкаю" коллега ![]() ну я рад что все удалось ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Mar 28 2010, 17:09) Не бери, отдохни перед сезоном ![]() Наверное так и сделаю , не буду брать , буду просто валяться на пляже . ... а насчёт приветов , дак они сами кому хочешь передадут ![]() ![]() vipury Раз на енти пирамиды съездил , больше не охота , дорога в одну сторону около восьми часов да плюс водители у них камикадзе , правила не для них , хотят по кольцу против движения , либо по красному светофору и т.д. и т.п. ... ![]() дружносел у них как правило , бумажные в обороте , либо доляры , хотя бывшую мелочь , ходячку , они сейчас запаивают в конвертики и продают как " колекшин коинс " ... встречу , без проблем , привезу ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 29 2010, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 28 2010, 21:28) я тут надумал фотоаппарат приобрести с цифровой камерой, ходил,ходил сегодня по лавкам, так и не решил какой купить ? кенонъ иль олимпусъ ? цены и набор функций примерно одинаковый,подскажите какой купить комрады . спасибо ![]() со своей стороны могу рекомендовать canon серию S у меня старенький S3 для копательского дела полезен своим супер макро от 0 см, то ест вплотную к объективу, ну и зум 12 кратный оптический. и по весу меньше чем EOS в общем среднее между зеркалкой и мыльницей. сейчас ему на замену пришел этот http://foto.ru/canon_powershot_sx10_is_black.html все помнят что эти 5 копеек размером с чешуйку, вот фото в режиме супер макро... и без доп объективов ![]() если нужно больше фото отпишите в личку, дам ссылки. и еще: все мои видеотесты и вообще все мое видео - это снято на него. Сообщение отредактировано Джим: Mar 30 2010, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А я уже переместился в Саблино. Тоска зеленая. :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Диагноз то поставили? Как долго будут лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Неделю точно, а там сказали посмотрят на мое состояние. Тут такие фрукты ходят,даже из палаты выходить страшно. Кстати, за Питером на полях снега совсем чуть чуть осталось,кое где уже землю видно. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 30 2010, 21:22) Неделю точно, а там сказали посмотрят на мое состояние. Тут такие фрукты ходят,даже из палаты выходить страшно. Кстати, за Питером на полях снега совсем чуть чуть осталось,кое где уже землю видно. :-) диагноз аллергия на снег ))))))) через неделю Леха станет лучше и выпишут -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 28 2010, 21:28) я тут надумал фотоаппарат приобрести с цифровой камерой, ходил,ходил сегодня по лавкам, так и не решил какой купить ? кенонъ иль олимпусъ ? цены и набор функций примерно одинаковый,подскажите какой купить комрады . спасибо ![]() А вот с моей старенькой мыльницы " PENTAX Optio S 7 " ... макросъёмка есть , но с сантиметров 10 Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 30 2010, 23:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Что снега много , это - да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 30 2010, 21:22) Неделю точно, а там сказали посмотрят на мое состояние. Тут такие фрукты ходят,даже из палаты выходить страшно. Кстати, за Питером на полях снега совсем чуть чуть осталось,кое где уже землю видно. :-) главное не подхватить другую фигню,желаю скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |