![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 25 2010, 12:34) вывод- я прошуцкоровски настроеный выселенец губошлеп. :-) p.s. Причем не весь,а только малая часть меня... +1 Давно так не смеялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 25 2010, 12:34) вывод- я прошуцкоровски настроеный выселенец губошлеп. :-) p.s. Причем не весь,а только малая часть меня... Лех, ну ты даванул , ржуНемогу ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 25 2010, 12:48) Ех ... в то время бы здесь покапаться ( без лишнего мусора , в образе пробочек и разного другого хлама ) ![]() Да, время было интересное. Но только в наше жить куда лучше. А по поводу пробок - так это ж здорово, сигналов то сколько!!! А каждый хороший сигнал немного, но возбуждает ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кто знает законы Египта , насчёт металлодетектора ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 25 2010, 13:10) Да, время было интересное. Но только в наше жить куда лучше. А по поводу пробок - так это ж здорово, сигналов то сколько!!! А каждый хороший сигнал немного, но возбуждает ![]() ![]() Ну да ... зато какой сохран !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 25 2010, 00:18) ... кстати , о Вологодских землях ... надо будет там летом пошукать , когда поеду на пару дней к родственникам ... ни у кого случайно ,старых карт этого края не завалялось ? ![]() ![]() Есть в сети в свободном доступе,карты межевания.Ищите только не по вологодской обл. она в то время была частью ...забыл врать не буду.Найдете я думаю ![]() это я про череповецкий уезд имел ввиду-он был частью новгородской губернии,а потом отошел к вологодской ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 25 2010, 17:52 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
чё-то прочитал и не понял(тормоз)из-за чего сыр-бор
![]() скажу за себя к местным отношусь нормально(ибо сам предок переселенцев-репрессированых в27г в среднюю азию"раскулачили вобщем),познакомился тут с дедушкой одним -рассказывал как их привезли в рощино-потом пехом,потом нелёгкий труд по восстановлению дома и хозяйства короче жесть а ещё подсказал где они тракторами сравняли фундуки будучи в комсомол отрядах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
VYBORG, ВЛАД меняй аватар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Зашёл на нашу тему и ох.... извиняюсь, сильно удивился! Обычно тихо и спокойно, а тут такие баталии. Тоже не понял, почему перешли на переселенцев, видимо что-то в теме было исправлено. Я думаю неважно, откуда и куда переселялись наши прародители. Всё давно перемешалось... Важно кто мы, чем занимаемся, как относимся к друг-другу. В любом случае провоцировать ссору не стоит. Дурак не поймёт, а умный промолчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Как коренной житель города - героя Тулы поздравляю Ваш город с присвоением почетного звания «Город воинской славы». Ура, ура, У-р-а-а-а-а-а-а-а. Удачи всем
![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 25 2010, 18:13) VYBORG, ВЛАД меняй аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем? Меня и этот устраивает. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 25 2010, 14:11) это я про череповецкий уезд имел ввиду-он был частью новгородской губернии,а потом отошел к вологодской ![]() ![]() ... у меня в Шексне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 25 2010, 23:03) ... у меня в Шексне ![]() ![]() Ну вот почти с одной деревни ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Я воще из Латвии сюда приехал в 1993-м. Раз уж на эту тему все заговорили.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 25 2010, 23:09) Ну вот почти с одной деревни ![]() есть повод вместе наведаться на родину предков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 25 2010, 23:17) Я воще из Латвии сюда приехал в 1993-м. Раз уж на эту тему все заговорили. похоже лето будет жарко-копателское , много мест намечается ,куда можно наведаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 25 2010, 23:17) Я воще из Латвии сюда приехал в 1993-м. Раз уж на эту тему все заговорили. Раз такая пьянка, я тоже переселенец: в Выборг приехал в 1991 году, до этого жил в Луге, Питере в Купчино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 26 2010, 21:01) если есть вопросы задавайте,сегодня тестил ![]() Задержка отлика? Сбивается ли волна при ходьбе? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 26 2010, 21:16) Задержка отлика? Сбивается ли волна при ходьбе? задержки отклика нет,волна не сбивается.Трансмитер можно подключать в машине в прикуриватель-целый день слушал музыку волна не сбивалась.Из недостатков,приходится убавлять громкость на мд иначе по каналу идет перегруз.Для аси не подойдет(если только сопротивление навешать) .небольшое отличие звучания по сравнению с прямым подключением наушников.напрямую все-же почище сигнал.Вердикт на фундуках использовать можно.Паша писал что со своим может в туалет ходить и связь устойчивая с ТВ в комнате,мне показалось что мой послабей.Завтра попробую сьездить на природу проверить в реальных условиях ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:42 | |
![]() |