![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
pavluha
Ты ведь судя по просмотру мной фоток старый такой же как и я, и написать моё имя с маленькой буквы это как минимум неграмотность. Если ты учил русский язык то должен помнить что имена пишутся с заглавной буквы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Народ , харошь ссориться!
Русь , ты не совсем прав , тут я могу поспорить . Люди ,которые заселяли эти земли , назывались не выселенцы , а переселенцы , и не только из Беларуссии и Вологды , а и из многих других областей . Мой дед ,после войны тоже переехал сюда из Вологодской , но не как не по приказу , а как молодая семья добровольцем , осваивать новые земли . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 24 2010, 23:51) Народ , харошь ссориться! Русь , ты не совсем прав , тут я могу поспорить . Люди ,которые заселяли эти земли , назывались не выселенцы , а переселенцы , и не только из Беларуссии и Вологды , а и из многих других областей . Мой дед ,после войны тоже переехал сюда из Вологодской , но не как не по приказу , а как молодая семья добровольцем , осваивать новые земли . Саня на счёт тебя я знаю, что ты написал, это действительно так. Но было восновном по другому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
мои тоже приехали из вологодской,но не после войны а гораздо позже.По распределению и выборгская земля стала неотьемлимой частью вологодской.судьбы разные и грести все под одну гребенку прочитанную в общеизвестном источнике не совсем правильно
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, лень мне ругаться. Старый я, да к тому же губошлёп.
![]() И еще, рассказывая о местном населении и давая ему свою оценку( заметьте, оценку негативную), вы автоматически даете оценку почти всем участникам данной ветки. Если же это обращение было конкретно ко мне, то тут вы не попали. Я приехал в эти края относительно недавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 24 2010, 23:57) Саня на счёт тебя я знаю, что ты написал, это действительно так. Но было восновном по другому! Приеду в Глебычево , привезу почитать книгу по истории наших земель до и после войны.(многие данные свежие из русских и финских источников , а не коммунестические) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 25 2010, 00:01) Приеду в Глебычево , привезу почитать книгу по истории наших земель до и после войны.(многие данные свежие из русских и финских источников , а не коммунестические) сразу поправлюсь , коммунистические ,не то что я отношусь негативно к их взглядам , каждому своё ... просто в то время любили писать с преувелечением ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
АБД-анализ боевых действий. Что то с появлением некоторых тов. , в нашей ветке стал появляться негатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 25 2010, 00:07) сразу поправлюсь , коммунистические ,не то что я отношусь негативно к их взглядам , каждому своё ... просто в то время любили писать с преувелечением ) Саня, да ты чего? В советское время о выселенцах в жизне бы не написали! Сам подумай ![]() pavluha Я ко всем участникам форума отншусь с уважением, ещё раз повторяю, ты или другой имя писать с маленькой буквы это как минимум НЕГРАМОТНОСТЬ, или просто неуважение. Мне на самом деле ваше уважение не нужно абсолютно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 25 2010, 00:00) мои тоже приехали из вологодской,но не после войны а гораздо позже.По распределению и выборгская земля стала неотьемлимой частью вологодской.судьбы разные и грести все под одну гребенку прочитанную в общеизвестном источнике не совсем правильно ... кстати , о Вологодских землях ... надо будет там летом пошукать , когда поеду на пару дней к родственникам ... ни у кого случайно ,старых карт этого края не завалялось ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 25 2010, 00:37) Если интересно могу рассказать о населении которые заселяют карельский перешеек с 1945 года ![]() Ну что рассказать? Пожалуйтса ![]() Это выселенцы с вОлОгодских земель, с беларуссии и т.д... То есть те которых выселяли сюда как не угодных, по новому зовут их маргеналы, да и по другому.. Я в этих краях случайно оказался, так как мой отец полковник, попал сюда по переводу в в/ч с, в 90 годы и к этим выселенцам я отношения не имею ![]() Читайте историю если не верите ![]() Так что ребята меняемся в корне, нормальный моральный облик, отзывчивость, труд, меняют гены ![]() ![]() Руслан, не знаю откуда Вы почерпнули информацию, но вот так обозвать население целого города потомками маргИналов - для этого надо иметь очень серьезные основания. Скажу так, вторая волна переселенцев, случившаяся после развала СССР - т.е в 90-е годы мало чего хорошего принесла в наш город, но никто же не устраивает "мозговой штурм", выдумывая Вам и вашим предкам, название пообидней да позакавыристей ![]() Да город населялся беженцами и лишившимися хозяйств в результате ВОВ, да у города до сих пор не сложилось устойчивых культурных традиций (кроме стойкой нелюбви к финнам) - но нахрена Вы метете всех под одну гребенку, особенно на форуме, где собрались не самые глупые люди? ИМХО - неплохо бы Вам извиниться. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 25 2010, 00:12) АБД-анализ боевых действий. Что то с появлением некоторых тов. , в нашей ветке стал появляться негатив. +1 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 25 2010, 01:54) ![]() Руслан, не знаю откуда Вы почерпнули информацию, но вот так обозвать население целого города потомками маргИналов - для этого надо иметь очень серьезные основания. Скажу так, вторая волна переселенцев, случившаяся после развала СССР - т.е в 90-е годы мало чего хорошего принесла в наш город, но никто же не устраивает "мозговой штурм", выдумывая Вам и вашим предкам, название пообидней да позакавыристей ![]() Да город населялся беженцами и лишившимися хозяйств в результате ВОВ, да у города до сих пор не сложилось устойчивых культурных традиций (кроме стойкой нелюбви к финнам) - но нахрена Вы метете всех под одну гребенку, особенно на форуме, где собрались не самые глупые люди? ИМХО - неплохо бы Вам извиниться. Извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
родригес, видно вас сильно задело написание слова руслан с маленькой буквы. Повторюсь. В том своем посте я писал вот об этом руслане - прочитайте тот пост повнимательнее. К вашему имени он не имеет никакого отношения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-124 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 25 2010, 10:07) Извиняюсь И с русским языком всё в порядке и как в том старом анекдоте про незванного гостя. "Не выборжане плохие, это я ошибся - весь карельский перешеек. Не все, конечно, малая часть..."![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Мне кажется мы далеко ушли от темы изначальной, скоро нас перенесут в избу-флудильню.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Согласен. Я думаю, всеми сделаны правильные выводы и этот бред дальше продолжаться не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Я бы например предложил народу нашей ветки выложить свои самые приятные находки прошлого сезона, это куда интересней.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 25 2010, 11:21) Согласен. Я думаю, всеми сделаны правильные выводы и этот бред дальше продолжаться не будет. вывод- я прошуцкоровски настроеный выселенец губошлеп. :-) p.s. Причем не весь,а только малая часть меня... Сообщение отредактировано wBrut: Mar 25 2010, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |