![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Вот она.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 22 2010, 20:17) 2 года назад газпром определялись с маршрутом северного потока в выборгском районе, (труба лежит рядом с моей деревней) , я случайно в лесу встретил 3 парней в черной форме с пагонами и яркокрасными нашивками, в наушниках и с приборами ( мд ),на вопрос кто такие, парни мне объяснили что перед копом под трубу надо проверить наличие воп, на линии будующего газопровода. мне интересно чем они занимаются в свободное время ? ![]() прикольная у парней работёнка ![]() думаю в свободное время-точно квасют и не х.. не делают-ведь каждый день капать -этож скока здоровья нада ![]() а у нас здесь перед застройкой "кивенапы", мчс прочёсывали челов 6 приборы разные, один даж был с воинским МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65369
Не упустите момент, кому интересно конечно и нужно! Я покупал у этого человека Фишера Ф5 по очень хорошей цене, получил почтой ЕМС как и договаривались с ним. Сделка прошла без хлопот, кому нашим интересно сверить данные продавца, подробности в личке.. Так на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 24 2010, 16:13) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65369 Не упустите момент, кому интересно конечно и нужно! Я покупал у этого человека Фишера Ф5 по очень хорошей цене, получил почтой ЕМС как и договаривались с ним. Сделка прошла без хлопот, кому нашим интересно сверить данные продавца, подробности в личке.. Так на всякий случай ![]() Ох , чувствуется , что дядя Руслан ,процент с ентого имеет , да не малы-ы-ы-й ... шутка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Sevlar,нашел что полезного в абд ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 24 2010, 21:10) Sevlar,нашел что полезного в абд ? Пока не читал, времени нет, работа... -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Саня да какой нах процент?!
![]() Просто говорю не упустите шанс, если ещё поторговаться можно его взять за 27 тыщ! Он в нэтмагах в раше по 33 везде а в наличии нигде нет, потому что через месяц в раше он будет стоить 39 тысяч.. Так что вот как, в штатах он везде стоит 1100-1200 долларов давно уже, у человека просто свои каналы наверно на фишер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 24 2010, 21:07) Саня да какой нах процент?! ![]() Просто говорю не упустите шанс, если ещё поторговаться можно его взять за 27 тыщ! Он в нэтмагах в раше по 33 везде а в наличии нигде нет, потому что через месяц в раше он будет стоить 39 тысяч.. Так что вот как, в штатах он везде стоит 1100-1200 долларов давно уже, у человека просто свои каналы наверно на фишер ![]() какой фишер вся страна ждет сорекс ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 24 2010, 21:32) Сорекс в сад ![]() поддержим россейского производителя ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 24 2010, 21:36 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да а толку? автоваз и государство милиарды вбухивало и народ с 70 годов прошлого века это гамно покупал втридорого а толку нетути
![]() ![]() За 15 тыщ я лучше отхожу с фишер F5 который лупит на глубину как терка а дискрим от -95 до + 95, баланс грунта справа онлайн в живую в циферах тут же слева хош подстраивай сам как хошь заводи и пороговый тон тебе ещё. Кстате я реально не думал что F5 такой сильный детектор пока с ним не ознакомился в живую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
абд,какой то руслан ?, сорекс в какой то сад ? я ничего не пойму пишите понятней господа !
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 24 2010, 22:16) абд,какой то руслан ?, сорекс в какой то сад ? я ничего не пойму пишите понятней господа ! Руслан это вообще то я! А всё остальное учите матчасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Вот так, дружносел, оказывается мы с тобой кретины. А умные люди нам даже внимания не уделят. Почитывают, поплевывают на недостойных. Кстати, до сих пор не пойму, что такое руслан. Самолет, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 24 2010, 21:39) поддержим россейского производителя ![]() ![]() Че то Сигнум зачастил в объявах о продажах, думаю не так он крут как его молюют, а те кто рьяно его защищают просто боятся признать что купили г... А может и в правду крут ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Mar 24 2010, 23:00) Вот так, дружносел, оказывается мы с тобой кретины. А умные люди нам даже внимания не уделят. Почитывают, поплевывают на недостойных. Кстати, до сих пор не пойму, что такое руслан. Самолет, наверное. С чего ты взял то, кто поплёвывает? да и Руслан это я, читай выше, я отписал.. Да и всегда готов помочь чем могу, не вопрос как бы. Сообщение отредактировано родригес: Mar 25 2010, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
А еще и губошлеп. Как говорил один персонаж, "Прелестно".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет не гоже парни ерундой заниматься дружносел вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=40775&st=0 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано родригес: Mar 25 2010, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Мна...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:15 | |
![]() |