![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 21 2010, 23:05) Пробежался по теме, в прошлом году в конце апреля уже копали вовсю. эх колидж емое,полез перечитывать тему и так зацепило блин,воспоминания навалились.Завтра продолжу столь увлекательное чтиво,авось весна быстрее наступит ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я еще глухой зимой перечитал все. Забавно вернутся на год назад. А вот повторять прошлогодних ошибок не хотелось бы. Я к тому что гораздо приятней будет встретиться когда земля отойдет, хотя бы частично. А то снова в сугробах среди луж не охота как то собираться бетон подолбить.
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Mar 22 2010, 09:50 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 22 2010, 10:03) Я еще глухой зимой перечитал все. Забавно вернутся на год назад. А вот повторять прошлогодних ошибок не хотелось бы. Я к тому что гораздо приятней будет встретиться когда земля отойдет, хотя бы частично. А то снова в сугробах среди луж не охота как то собираться бетон подолбить. ![]() а в прошлом году помнится за радость было ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 22 2010, 18:21) а в прошлом году помнится за радость было ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 22 2010, 18:21) а в прошлом году помнится за радость было ![]() ![]() Я думаю в этом году так же будет, душа не выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А я бы советовал все-таки подождать. Зачем лопаты насиловать
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Что-то я не вижу тут недовольных лиц.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Mar 22 2010, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тык стоит одному только копнуть, все, сезон пошел, дома сидеть никто не будет, первый коп он и есть первый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Кто этот ушлепок на второй фотке меж двух сосен?
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 22 2010, 19:55) Кто этот ушлепок на второй фотке меж двух сосен? ![]() ![]() и лицо явно недовольное ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
2 года назад газпром определялись с маршрутом северного потока в выборгском районе, (труба лежит рядом с моей деревней) , я случайно в лесу встретил 3 парней в черной форме с пагонами и яркокрасными нашивками, в наушниках и с приборами ( мд ),на вопрос кто такие, парни мне объяснили что перед копом под трубу надо проверить наличие воп, на линии будующего газопровода. мне интересно чем они занимаются в свободное время ?
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Mar 22 2010, 20:04 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Тоже видел троих мужиков с детекторами на месте будущей стройки Лукойла. разговаривал с ними. Работы хватает, перед любой большой стройкой территорию проверяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Эх....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 22 2010, 21:17) 2 года назад газпром определялись с маршрутом северного потока в выборгском районе, (труба лежит рядом с моей деревней) , я случайно в лесу встретил 3 парней в черной форме с пагонами и яркокрасными нашивками, в наушниках и с приборами ( мд ),на вопрос кто такие, парни мне объяснили что перед копом под трубу надо проверить наличие воп, на линии будующего газопровода. мне интересно чем они занимаются в свободное время ? ![]() Врядли копом, я с ними тоже встречался несколько раз, просто работа у них такая, причем тупо проверяют все сигналы, в одном из мест прошли по захоронке, теперь там труба лежит... -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Mar 22 2010, 20:32) Врядли копом, я с ними тоже встречался несколько раз, просто работа у них такая, причем тупо проверяют все сигналы, в одном из мест прошли по захоронке, теперь там труба лежит... Сгребли поди солдатиков останки бульдозером в кучу да и все дела. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 22 2010, 21:35) Сгребли поди солдатиков останки бульдозером в кучу да и все дела. ![]() Так и было -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 21 2010, 10:16) на открытие сезона приезжайте, мяса зажарим,землю подолбим, я так понял с местом уже определились. малиновка. Спасибо за приглашение , постараюсь приехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 22 2010, 20:35) Сгребли поди солдатиков останки бульдозером в кучу да и все дела. ![]() И как после содеянного жить, совесть не мучает? В другой стране стройку прекратили бы, да с почестями похоронили, а у нас гос.заказ. Противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 22 2010, 20:17) 2 года назад газпром определялись с маршрутом северного потока в выборгском районе, (труба лежит рядом с моей деревней) , я случайно в лесу встретил 3 парней в черной форме с пагонами и яркокрасными нашивками, в наушниках и с приборами ( мд ),на вопрос кто такие, парни мне объяснили что перед копом под трубу надо проверить наличие воп, на линии будующего газопровода. мне интересно чем они занимаются в свободное время ? ![]() Серьёзные глубинники у людей наверное. Под трубу метра на четыре роют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |