![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 19 2010, 22:07) дружносел принимай поздравления,но мне кажется рановато ты асечку сменил ![]() ![]() а какой элипс? (у меня тёрка с двумя катухами ДД10,5, и моно стандартная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 19 2010, 22:37) по поводу покупки нов прибора, терки 54 больше не найти в спб,я взял последний прибор в крупной компании, по старой цене ( меньше 20 тыр ) а покупать 505 ? 28тыр , переплачивать за что ? бу приборы тоже подорожали,а снег тает уже господа !!! я бы поступил так-же, а насчёт подорожания-так енто каждый год ближе к сезону-дорожают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Mar 20 2010, 18:22) а какой элипс? (у меня тёрка с двумя катухами ДД10,5, и моно стандартная) Да это типа по мелким целям которая. Вот эта : -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Все кто идет на Ржевку встречаемся в 21:00 в банкетном зале, заказан столик( спасибо Дружноселу ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Меня не будет, удачно вам посидеть парни.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
про сию падошву-слышал хорошие отзывы"чешуйница" корошая
я себе тож взял такую тока "Литл Джой"-ещё не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 20 2010, 18:27) Да это типа по мелким целям которая. Вот эта : + площадь сканирования и разделение ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Mar 20 2010, 18:44) про сию падошву-слышал хорошие отзывы"чешуйница" корошая нам то для Выборга как раз по чешуе :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 20 2010, 18:52) нам то для Выборга как раз по чешуе :-) эх хвост чешуя,ни поймал я ничего ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 20 2010, 18:52) нам то для Выборга как раз по чешуе :-) да,эт точно-но хотите верьте-хотите нет но я в ентом направлении прошлым летом 2 чешуйки петра нашёл(сам офигеваю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
я в прошлом сезоне тоже одну надыбал,если не считать вологодских
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Это все фигня, вот vikung умудрился найти и потерять, вот это круто.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 20 2010, 19:00) я в прошлом сезоне тоже одну надыбал,если не считать вологодских так я про вологодку и не говорю и другие тож-под москвой её ваще уже чуть ли не каклами зовут-у них "уделы" в моде ![]() а у нас именно в Выборгском направл. кого ни спрашивал ни кто не находил-а она оказывается здесь есть,что не может не радовать в тверской тож за один день набил шт 5(не углублялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Еще один наш комрад на киперорте на пляже нашел чешуйку. Я тогда первый раз ее вживую увидел.
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 20 2010, 19:01) Это все фигня, вот vikung умудрился найти и потерять, вот это круто. ![]() дык она мелкая как вошь ![]() я нашёл Траком(Элипс 10х14) см5-7 и сигнал такой гнобимый не понять чё ваще потом пригляделся и офигел"чеcensored" ,тем более Петровская-она меньше чем допустим-ивана3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
вот это вот добро я собирал трясущимися руками,взрыл там пол поля,и попробовал бы мне кто сказать тогда что это какалы.Слева выборгская
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 20 2010, 19:22) она и есть-петровская! и даж налёт такой-же тёмный как на моих-можс одного поля ![]() да нет она в городе найдена ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
А вот это моя самая первая чешуйка. Зимино
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:20 | |
![]() |