![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...понятно , мне в Суоми понравился именно тем что он не камуфляж , много карманов но единственный - , он вроде промокает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 17 2010, 22:54) ...понятно , мне в Суоми понравился именно тем что он не камуфляж , много карманов но единственный - , он вроде промокает. на этот случай другой костюмчик имеется,его прямо на одежду можно одевать,вот только жарковато в нем он не только воду не пропускает,но еще и воздух ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 17 2010, 22:46 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сейчас на социальном сайте "В кон...." получил такое сообщение:
с 19 марта в Выборге у "Сторожевой Башни" будет сниматься фильм "Военная Разведка" необходимо около 100 мужчин (в возрасте) для массовых сцен.Оплата 500р день. все подробности и ЗАПИСЬ в массовку по тел: +7 950 042 32 50 Ирина Ленфильм. "В возрасте"- блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у меня тоже такой имеется,куплен в той-же Суоми ... впринципе осенью по сырому (после дождя)лесу лазил , мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 17 2010, 23:01) "В возрасте"- блин... они не знают как ты фундуки роешь,разведчиком бы на главную позвали ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
парни програмку для работы с большими изображениями не подскажите,а то мои не справляются
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 18 2010, 00:13) парни програмку для работы с большими изображениями не подскажите,а то мои не справляются ![]() для каких целей, что нужно от программы? -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Mar 17 2010, 23:30) для каких целей, что нужно от программы? создание графических изображений размером около 20000х28000 точек путем склейки и свободный просмотр без тормозов ![]() Сообщение отредактировано vipury: Mar 17 2010, 23:24 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 18 2010, 00:37) создание графических изображений размером около 20000х28000 точек путем склейки и свободный просмотр без тормозов ![]() Я думаю стоит попробовать Gimp, но он тоже не прост, а в фотошопе такие картинки будут волей неволей тормозить, оперативки много кушает. Есть еще PhotoPlus SE 9 и Serif PhotoPlus X3 Digital Studio, последний тоже с большими картинками подтормаживает. Свободный просмотр без тормозов - IrfanView, небольшая пауза при загрузке большого изображения(сам открывал под 500 мб) потом свободное перемещение по картинке Сообщение отредактировано sevlar: Mar 17 2010, 23:49 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Mar 17 2010, 23:45) Я думаю стоит попробовать Gimp, но он тоже не прост, а в фотошопе такие картинки будут волей неволей тормозить, оперативки много кушает. Есть еще PhotoPlus SE 9 и Serif PhotoPlus X3 Digital Studio, последний тоже с большими картинками подтормаживает. Свободный просмотр без тормозов - IrfanView, небольшая пауза при загрузке большого изображения(сам открывал под 500 мб) потом свободное перемещение по картинке спасибо,буду мудрить ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Mar 17 2010, 22:16) С другом ходили в выходные копать в лес и у него одна лыжа пополам треснула от ... полезной нагрузки. Войну что-ли копаете,у Вас снегу щас там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 17 2010, 22:20) легко,гдыня,рыбацкий магазин за углом. О! как раз тамто я и не был. Проверим сегодня. Спасибо! QUOTE(sasha piter @ Mar 17 2010, 22:24) sevzirfo ... как выход ? удачный ?(кроме лыж ) ![]() Земля промёрзла на 30см. Снега в среднем по пояс и выше. Выход удачный, проверили одну легенду про самолёт в болоте, и ещё несколько целей. Почти всё нашли. QUOTE(Friend @ Mar 18 2010, 01:12) Войну что-ли копаете,у Вас снегу щас там. ![]() Магнитометром крупное железо в болоте. Засекается с плеча, самолёт метров с 10 увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Что от самолета осталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Mar 18 2010, 07:49) .Магнитометром крупное железо в болоте. Засекается с плеча, самолёт метров с 10 увидел. Во как,не плохая вещь,у Вас какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Так что у нас там со сбором то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я смогу в субботу только. Как остальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Мне без разницы когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
да уже вроде обсуждали,я за субботу
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Могу поприсутствовать. Но в совершенно трезвом виде. Ночью ехать встречать супругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вообще-то по субботам обычно в баню хожу, но ради такого дела можно и пропустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:42 | |
![]() |