![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ May 2 2009, 21:46) Это он? ![]() Красавец!!! только картинку уже где то видел Сообщение отредактировано igorman: May 2 2009, 21:55 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Да. Он красавчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
wBrut Распашку какими приборами выбирали? Может и мне попытать счастья с Сигом в режиме турбо?
Зацепил тут на днях кольца. ![]() = ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
красиво, молоток Кирюха так держать !!!!
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
После нас как правило ничего не остается. Выбиваем все сигналы подчистую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все выбить невозможно, ..................
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Согласен. Железо остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 2 2009, 22:37) Согласен. Железо остается. Черный юмор. Однако хочу заметить ,что все когда то были дилитантами. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня почему то при больших железках на експе на краях железяки всегда цветные сигнали и причем уверенные. Уже накопал кучу финского железного хлама, иногда думаю может оно кого-нибудь интересует, а то жалко бросать так гнить. Последняя находка кусок рельса, около прудов, в той местности железной дороги и впомине небыло.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ May 2 2009, 22:14) wBrut Распашку какими приборами выбирали? Может и мне попытать счастья с Сигом в режиме турбо? Зацепил тут на днях кольца. ![]() = ![]() А какой год по кольцам. -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Я не спорю что что то осталось. Я даже больше чем уверен что там еще есть хабар. Просто все что можно было взять тремя приборами за четыре дня на квадрате 40 на 40 выбито. А то что осталось только при следующей перепашке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вот так то правельнее будет.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
А так как пахать там ближайшие лет 10-20 не будут,то делаю вывод что выбили все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Молодцы конечно, глядишь и нам новичкам улыбнется удача когда-нибудь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
итоги сегодняшних трудов я бы назвал по следам Паши.Приехал в одно место там меня встретила милая женщина-переводчица рассказала про копаря на ниве.Приехал в другое место,а там фундамент вскрыт(на малине где детских игрушек много ) только -только.
в общем итог сегодняшнего дня ![]() две пуговки ну это к специалистам как я понял вторая почтарьская ![]() вот такую бирочку копнул выборгский музыкальный магазин так по-моему ![]() ![]() ну и собственно монетки жаль что убиенные,а так ерик 1721,двундель 1798,5 пенни 1922,обмылок неизвестно какого года,и 10 пенни 1898.Чувствую пора долбить фундаменты сохран полей удручает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Леха это ты к нам присоединился?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вадим, молодец, нормалек копнул, молоток. !!!!!!!!!!!!!
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Друг нашёл такую вещь - знак в виде скорпиона, или чтото похожее. Непонятно, что за.
![]() = ![]() Высокое разрешение: http://i39.tinypic.com/21m6dc5.jpg] http://i41.tinypic.com/sgms8o.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Это застежка от книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 3 2009, 12:34) Это застежка от книги. Спасибо, буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:28 | |
![]() |