![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А где это малиновка
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorman @ Mar 31 2009, 13:58) А где это малиновка около селезнево -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь из местных является счастливым владельцем фирменного импульсного глубинника? PulseStar2, DETECH SSP-3000 давно хочу в увидеть в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Mar 31 2009, 14:17) Кто-нибудь из местных является счастливым владельцем фирменного импульсного глубинника? PulseStar2, DETECH SSP-3000 давно хочу в увидеть в работе. у наших общих знакомых нету(это более 10 человек).на питерском слете будет. Сообщение отредактировано AMIGOS: Mar 31 2009, 14:13 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
упс ...
Сообщение отредактировано sevzirfo: Apr 29 2009, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Mar 31 2009, 14:29) на ссылке южный поселок.вот карта на которой арко-красным указана "малиновская дорога" ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всё место спалил
![]() ![]() Так когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Mar 31 2009, 15:23) Всё место спалил ![]() ![]() Так когда? Я ездил вчера туда,снега очень много.Давайте подождем,немножко осталось.Я в теме дату оглашу,чтобы всем удобно было. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Mar 31 2009, 15:23) Всё место спалил ![]() ![]() Так когда? да о ней знают все кому не лень -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Mar 31 2009, 15:53) Я ездил вчера туда,снега очень много.Давайте подождем,немножко осталось.Я в теме дату оглашу,чтобы всем удобно было. погода будет стоять теплая,горка на которую я хочу точно отойдет. Сообщение отредактировано AMIGOS: Apr 1 2009, 08:59 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я думаю женек место то что надо, только вот боюсь что снег это еще полбеды, земля то промерзла конкретно. но все равно попытаемся, чо дома то сидеть.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
чо так долго пишем парни ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Mar 31 2009, 17:07) погода будет стоять теплая,горка на которую я хочу точно отойдет.предлагаю в пятницу часов в 11.кто хочет присоеденится-пишите нам в личку Жень не гони лошадей,давай чин-чинарем сезон откроем,чтобы с шашлычком.Все таки событие которого давно ждали,надо чтобы все радовало и погода хорошая и отсутствие снега.В пятницу заскочим на малиновку сам посмотришь,снега немеряно.даже проталин нет.Не гоноши впустую народ ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
согласен, предлагаю на разведку сгонять. заодно проверим как земля промерзла. а по взрослому сезон откроем чуть позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
sevzirfo я те в личку отписал ))))
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2009, 17:39) )))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
ой и не говори . тяжело блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 31 2009, 17:49) ой и не говори . тяжело блин. в пятницу тогда просто на разведку -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет, жителям Выборга!
Наткнулся при поиске нужной для себя инфы, вдруг кому нить будет интересно посмотреть. Документальная хроника о Выборге. 35-56гг. К сожалению на финском. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1075971 -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:27 | |
![]() |