![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ленинградич
Спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если с утра болит голова и косо смотрят соседи - значит день рождения удался
![]() Сообщение отредактировано родригес: Mar 16 2010, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2010, 00:36) А у меня сегодня день рождения и я только проводил всех родственников, ну отмечаю и бухаю короче ![]() ![]() 35 лет, юбилей как ни как ![]() С днем рождения родригес ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Родригес, с днём рождения! Крепкого здоровья, удачи на копе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А темка то уже 200 страниц отшагала.Сколько народа состыковала,не думал что так будет когда создавал
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Kolidg
wBrut vipury Спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 16 2010, 11:37) А темка то уже 200 страниц отшагала.Сколько народа состыковала,не думал что так будет когда создавал ![]() Спасибо за создание темы, познакомился с нормальными адекватными людьми, которых в нашей жизни не так уж и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2010, 00:36) А у меня сегодня день рождения и я только проводил всех родственников, ну отмечаю и бухаю короче ![]() ![]() 35 лет, юбилей как ни как ![]() от всей души-Хороших выездов!достойных находок!море здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в чушке, узнал, что друзья поедут и сел к ним на хвост. Выехали рано, и в 7 утра уже подъезжали к Торфяновке. Поворот, с горочки и ... о чудо! На нашей таможне никого! Мы первые! Правда пришлось подождать минут десять, пока таможенники попьют кофе и поднимут палку, но это пустяки. С Финской таможней проблем не возникло, потом едем в Котку в порт. Там водитель быстро решает свои рабочие вопросы, далее наш путь лежит в Лапеенранту. Пока друзья бродили по Призме, я бегал вокруг Лидла в поисках указанного wBrutом магазина с военным шмутьём, но тщетно.
![]() ![]() ![]() Красавица, теперь и я стал счастливым обладателем финской лопатки. В другом магазине я приобрёл ещё одну полезную вешь(детская болезнь тосны) ![]() Далее на выезд через Бруснику, дабы затариться в Дутике алкоголем( я хотел прикупить кейс пиваса) и тут нас ждало разочарование: в дутике продают только для выезжающих из России, и ни в какую, мол распоряжение таможни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
так чисто поржать-прочитайте последнюю строчку на наклейке,на только что приобретенной лопатке
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 16 2010, 21:24) Сегодня был в чушке, узнал, что друзья поедут и сел к ним на хвост. Выехали рано, и в 7 утра уже подъезжали к Торфяновке. Поворот, с горочки и ... о чудо! На нашей таможне никого! Мы первые! Правда пришлось подождать минут десять, пока таможенники попьют кофе и поднимут палку, но это пустяки. С Финской таможней проблем не возникло, потом едем в Котку в порт. Там водитель быстро решает свои рабочие вопросы, далее наш путь лежит в Лапеенранту. Пока друзья бродили по Призме, я бегал вокруг Лидла в поисках указанного wBrutом магазина с военным шмутьём, но тщетно. ![]() ![]() ![]() Красавица, теперь и я стал счастливым обладателем финской лопатки. В другом магазине я приобрёл ещё одну полезную вешь(детская болезнь тосны) ![]() Далее на выезд через Бруснику, дабы затариться в Дутике алкоголем( я хотел прикупить кейс пиваса) и тут нас ждало разочарование: в дутике продают только для выезжающих из России, и ни в какую, мол распоряжение таможни. ![]() обьяснил как мог. В следующий раз там буду,посмотрю точный адрес. А пока извеняйте за не точность наводки. :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
знаю где в выборге продаются оранжевые ручки для тосненских.120р вроде
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 16 2010, 21:23) от всей души-Хороших выездов!достойных находок!море здоровья!!! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
vipury
не понял,про какую строчку вы говорили ? ... то что , Тосненский р-он является поставщиком ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Mar 16 2010, 21:46) обьяснил как мог. В следующий раз там буду,посмотрю точный адрес. А пока извеняйте за не точность наводки. :-( wBrut, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Mar 16 2010, 22:03) vipury не понял,про какую строчку вы говорили ? ... то что , Тосненский р-он является поставщиком ? ![]() во-во именно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
последнее обновление боросодержащая сталь,очень легка.Держал в руках,чувство такое что можно сломать руками,наверно из-за веса
![]() http://www.fiskars.com/webapp/wcs/stores/s...1&page=products -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только он такие лопатаусы сюда не поставляет,а сам свои (с рыжими ручками) клепает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
колдиг военные тряпки и т.д я видел в робинзоне в лапенранте по смешным ценам, но это было пару лет назад
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |