![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Mar 15 2010, 21:19) Я бы тоже присоединился к вам, вопрос в работе, как сложится не знаю Предлагаю в субботу, а то в будние дни не все смогут собраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Mar 15 2010, 22:04) Предлагаю в субботу, а то в будние дни не все смогут собраться. ну начинается. я в субботу врядли. за кардон уеду. а если пойду можно будет прибор и ломик взять? раз там дух старины ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Mar 15 2010, 23:04) Предлагаю в субботу, а то в будние дни не все смогут собраться. Так в том то и проблема что у меня нет определенного графика, получится присоединюсь, не получится - тогда увы -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Mar 15 2010, 22:13) Так в том то и проблема что у меня нет определенного графика, получится присоединюсь, не получится - тогда увы да мы обычно вечерком,когда никто уже не работает -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_M @ Mar 15 2010, 21:51) Жетон без останков никому не нужен, цена ему 500 р в базарный день. То, что жетон без останков владельца - понятно, иначе бы и пуговок от гимнастерки наковыряли. Да и вообще в 1944 году там тыл был, а по 1941 99% финнов на территории, оставшейся за финнами, было найдено и захоронено. Даже за останки с жетонами финны не платят. И правильно делают, нечего торговлю мослами разводить. Кстати, а вот призывника из Украины или, боже упаси, Грузии вы с кого бы деньги брали? точнее не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Sevlar,вот кстати еще человек,к которому можешь обращаться по поводу сдачи останков бойцов- Slava M. Командир отряда "Карельский вал".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 15 2010, 23:54) Sevlar,вот кстати еще человек,к которому можешь обращаться по поводу сдачи останков бойцов- Slava M. Командир отряда "Карельский вал". Знаю, лично не знаком, но на одном из форумов уже обращался к нему -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я в четверг-пятницу выходной.но после 8 в любой день впринципе могу подойти
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Можно собраться в четверг, но я с VYВОRG подъедем ближе к 22:00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Mar 15 2010, 23:26) Можно собраться в четверг, но я с VYВОRG подъедем ближе к 22:00. Увы Денис, я уже в среду рву в чуху. В вск скорей всего тока вернусь, ну если пропущу сабантуй ничо страшного, а вот по весне охота толпой потусить. В натуре надо бы в лицо людей хоть узнать. Какое нить поле перерыть колективно. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня день рождения и я только проводил всех родственников, ну отмечаю и бухаю короче
![]() ![]() 35 лет, юбилей как ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Поздравляю родригес !!! Всех благ тебе !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Поздравляю. Удачи во всех начинаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. ... когда приеду,звякну.
... посидим,отметим енто дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
... да и к весне тоже на общие сборы бы подтянулся ... как-никак родился в Випури
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
digrig
Спасибо!!! ![]() ![]() sasha piter Санёк, как приедешь в наши края звони, с меня ![]() Отметим конечно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 16 2010, 00:36) А у меня сегодня день рождения и я только проводил всех родственников, ну отмечаю и бухаю короче ![]() ![]() 35 лет, юбилей как ни как ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Чует моя .опа грандиозное сборище намечается, зажжем по ходу.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
может с каким-нибудь колхозом договор заключить,за перепашку поля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |