![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 14 2010, 14:25) в продолжении темы фотографий ![]() ![]() выборг в те годы ![]() а где же петр,спросите вы ![]() порт ![]() если интересно могу еще повыставлять,коллекция большая ![]() ![]() трамвай видеть как то непривычно ![]() а это место узнаете? ![]() запомнили под которой березкой копать надо ![]() ![]() ![]() ![]() не пора-ли обсудить приборы( поделится опытом) если таковой присутствует, максимальная глубина извлечения предметов и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Mar 14 2010, 15:06) ![]() ![]() не пора-ли обсудить приборы( поделится опытом) если таковой присутствует, максимальная глубина извлечения предметов и т.д. ![]() думаю, наоборот надо наслаждаться исскуством фотографии и пр. чтобы не тревожить психику перед самым сезоном ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Mar 14 2010, 15:06) ![]() ![]() не пора-ли обсудить приборы( поделится опытом) если таковой присутствует, максимальная глубина извлечения предметов и т.д. ![]() не понял что смешного,ты про мой опыт спрашиваешь,вернее о его наличии?расшифровываю сообщение по словам смысл уловить так и не удалось -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Mar 14 2010, 15:20) не понял что смешного,ты про мой опыт спрашиваешь,вернее о его наличии?расшифровываю сообщение по словам смысл уловить так и не удалось да не смешно!(смайлики здесь гавёные)- ФОТЫ КЛАССные-особенно панорамные!!!чё не понятно ![]() и далее предложил ,обсудить тему о приборах ,и макс. глубине в частности. БЕЗ ВСЯКИХ ПОДВОХОВ!!! если чем,обидел-СОРРИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 14 2010, 15:41) да не смешно!(смайлики здесь гавёные)- ФОТЫ КЛАССные-особенно панорамные!!!чё не понятно ![]() и далее предложил ,обсудить тему о приборах ,и макс. глубине в частности. БЕЗ ВСЯКИХ ПОДВОХОВ!!! если чем,обидел-СОРРИ ![]() а ну понял ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ща пойдут басни как монеты с полметровой глубины находили
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
не парни,думаю если на метре будет клад(меди допустим)-любой прибор с реагирут ИМХО! далее дело-оператора,капаь или нет. АСЕЙ не копал-но слышал хорошие отзывы( у меня както всё с минелабом связано,начал с "Мушкетёром",потом Терка30,потом СЕ-ха,ща Трак(весь прошлый сезон долбил им)-дело не в стоимости приборов(уверен) что все они созданы для одной цели(КОП)-я тёркой больше находил чем всеми перечисленными!
речь не об этом,о находках на макс.глубине -которые вы доставали(настройки приборов-приветствуются)мож кому пригодится!!! начну с себя ,прошлый сезон09г. приехал на поле на коим находки были всегда(монетос с17в по советы) я там ходил и с СЕ-ой(на дискриме!) небыло сигналов,потом Трак со стандартной катухой(тоже на дискриме) слабый сигнал цветнины!-капаю грунт песок,короче лежал ручкой вниз,глубина метр(в поле) Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
до этого случая самой глубокой находкой была коровья поилкагдето с пол метра(фот нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Курьёзный случай
![]() В том году откопал на пляже банку советской селёдки нераспечатаную годов восьмидесятых диаметром сантиметров 25 с глубины 55-60 см. Прикопал же кто то.. А скольком мыслей было пока рыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 14 2010, 16:27) Курьёзный случай ![]() В том году откопал на пляже банку советской селёдки нераспечатаную годов восьмидесятых диаметром сантиметров 25 с глубины 55-60 см. Прикопал же кто то.. А скольком мыслей было пока рыл ![]() прикольно! и не вздулась за стоко времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Банка из пищевого алюминия была вроде (может помните круглые банки были такие с селёдкой диаметром см 25), я её пробил фискарём тухлятиной не пахло и запаха селёдки тоже не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 14 2010, 16:27) Курьёзный случай ![]() В том году откопал на пляже банку советской селёдки нераспечатаную годов восьмидесятых диаметром сантиметров 25 с глубины 55-60 см. Прикопал же кто то.. А скольком мыслей было пока рыл ![]() Мы с женой года 2 назад купили маленький домик под приозерском. Как то с другом там нализались коньяку и пошли ночью по участку с мд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
да вот он копательский азарт!котрый двигает нами
![]() вот найдено моими хорошими знакомыми в прошлом году-АСЬкой250, причём чел копнул пару раз потом хотел бросить,но всё ре докопал и как мы видим не зря ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 01:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Через несколько дней хожу себе собираю монетки на другом пляже, день был удачен, в основном советы и под вечер какой то странный сигнал, еле различимый по площаде поболее монеты, точнее пятно такое см 20. Ну я ногой отгрёб песок сантимов 15 и опять катушкой туда сюда, сигнал усилился, площадь увеличилась, ну я сразу понял, что не монета. Отложил в сторону терку и начал рыть по взрослому, продвигаясь всё глубже сигнал становился стабильнее и площадь росла. Ну прокопав яму сантимов 70 и диамером метр не менее я начал задумыватся что опять отдыхающие зарыли бог знает какую жратву и плюнул, не стал рыть дальше. Уже смеркалось и я последний раз провёл катушкой по стабильному сигналу цветняка в яме и пошёл к машине. предворительно зарыв ямку.
Что там зарыто до сих пор не понятно мне, и из головы не выходит тот осенний день. В этот сезон отрою что бы там небыло, всё таки рядом с пляжем поселение датируемое 13 веком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
url(
Сообщение отредактировано ВладWlad: Jul 29 2010, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВладWlad @ Mar 14 2010, 17:18) ух ты ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 14 2010, 16:57) Через несколько дней хожу себе собираю монетки на другом пляже, день был удачен, в основном советы и под вечер какой то странный сигнал, еле различимый по площаде поболее монеты, точнее пятно такое см 20. Ну я ногой отгрёб песок сантимов 15 и опять катушкой туда сюда, сигнал усилился, площадь увеличилась, ну я сразу понял, что не монета. Отложил в сторону терку и начал рыть по взрослому, продвигаясь всё глубже сигнал становился стабильнее и площадь росла. Ну прокопав яму сантимов 70 и диамером метр не менее я начал задумыватся что опять отдыхающие зарыли бог знает какую жратву и плюнул, не стал рыть дальше. Уже смеркалось и я последний раз провёл катушкой по стабильному сигналу цветняка в яме и пошёл к машине. предворительно зарыв ямку. Что там зарыто до сих пор не понятно мне, и из головы не выходит тот осенний день. В этот сезон отрою что бы там небыло, всё таки рядом с пляжем поселение датируемое 13 веком ![]() если рядом деревня была,скорее всего трубы. На Киперорте такое сплош и рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Mar 14 2010, 18:57) если рядом деревня была,скорее всего трубы. На Киперорте такое сплош и рядом. или обруч от бочки, колеса тележного Из того что запомнилось, это пуговицу в Малиновке поднял см с 40( больше ничего подобного не было), а шапки и ведра до метра берет у меня DFX -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Когда первый раз поехал на коп нашел дверку от печки, лежала не глубоко около 20 см, радости не было предела. Вторая моя поездка была на Малиновку, походил между ямок, и появился сигнал 37, нашел денежку 1852 года, на третий коп поехали опять на Малину, поймал сигнал 42, ну думаю монета, выкопал яму около 70 см в глубину, пошли уже мысли и о кладе, появилось очертание металлического листа. Ну думаю под ним и хабар лежит, яма стала еще больше метр на метр, еле вытащил, оказалась банальная вещь- крыло от машины, глубже сигналов не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |